Integración con las especificaciones técnicas del marco de la CCPA de IAB

Actualmente, Google no es signatario del Limited Service Provider Contract (contrato de proveedores de servicios limitados) de IAB Privacy. Sin embargo, hemos integrado las especificaciones técnicas del marco v1.0 de la CCPA de IAB en Ad Manager, AdSense y AdMob, tal y como se detalla a continuación.

Integración técnica

Google admite las especificaciones técnicas v1.0 de IAB Tech Lab para leer la cadena us_privacy de los productos publicitarios para editores y aplica el tratamiento de datos restringido cuando la cadena indica que un usuario ha inhabilitado esta opción. Consulte más detalles al respecto a continuación.

Nuestras etiquetas de anuncio interactuarán con la página del editor para obtener la cadena us_privacy. Los editores que decidan utilizar la señal de la IAB deben seguir la especificación técnica que proporciona IAB Tech Lab para implementar la cadena us_privacy en sus páginas.

• Si la cadena de la IAB indica que el usuario no ha inhabilitado esta opción, no habrá cambios en el comportamiento del servicio de anuncios y la señal de la IAB no se propagará a otros proveedores.
  • Si la cadena de la IAB indica que el usuario ha inhabilitado esta opción, Google habilitará el tratamiento de datos restringido (tal como se describe en el Centro de Ayuda de Ad Manager, AdSense y AdMob). Cuando el tratamiento de datos restringido está habilitado, Google no realiza llamadas a terceros a través de RTB, por lo que la señal no se propaga a otros proveedores.

Integración de Global Privacy Platform

Las soluciones de gestión del consentimiento de Google utilizan el Marco de Global Privacy Platform (GPP) de IAB para enviar solicitudes de rechazo en mensajes conformes a la CPRA, así como la Cadena de Privacidad de EE. UU. de IAB mencionada más arriba, que se usaba anteriormente para cumplir la CCPA. Sin embargo, en el EEE y el Reino Unido, Google seguirá admitiendo la versión 2 del TCF de IAB Europe como marco independiente y no a través de GPP.

Compatibilidad con aplicaciones

Consulte el sitio para desarrolladores de aplicaciones para obtener más información sobre la implementación de la cadena us_privacy en el SDK de anuncios de Google para móviles.

Compatibilidad con el SDK de IMA

Consulte el sitio para desarrolladores del SDK de IMA para obtener más información sobre la implementación de la cadena us_privacy en el SDK de anuncios multimedia interactivos de Google.

SDK de IMA

SDK de IMA de inserción dinámica de anuncios

Más información sobre cómo ayudar a los editores a cumplir las leyes de privacidad de Estados Unidos