Cómo informar sobre errores de video en tiempo real (beta)

Identifique, desactive y repare líneas de pedido o anuncios de video problemáticos
Esta función solo está disponible si se la solicita. Para obtener más información, comunícate con tu administrador de cuentas.

Los eventos de video en vivo a menudo condensan un gran volumen de inventario de alto valor en una pequeña cantidad de tiempo con un número limitado de pausas publicitarias. Si no se resuelven rápido, los errores con creatividades o líneas de pedido pueden hacer que pierda oportunidades en muchas líneas de pedido o pausas publicitarias.

Los informes de video en tiempo real para Ad Manager te permiten ejecutar un informe para ver rápidamente si se perdió alguna oportunidad de anuncio para un evento de video debido a problemas con una creatividad, una unidad de anuncios o una línea de pedidos específica.

El tipo de informe "Video en tiempo real" le permite ver los datos en un plazo aproximado de 2 minutos de publicación del anuncio, lo que le facilita responder con rapidez a cualquier problema o error antes de la próxima pausa publicitaria.

Cómo ejecutar un informe de video en tiempo real

1. Cree un informe como lo haría normalmente en Ad Manager.
  2. Elija Video en tiempo real como tipo de informe.
  3. Seleccione su período. Para eventos en vivo, es probable que sea hoy.
  4. (Opcional) Haz clic en Agregar filtro para definir mejor los datos del informe y solo incluir los elementos que especifiques.
  5. Elige los datos que desees mostrar en tu informe; para ello, incluye dimensiones y métricas, y selecciona una estructura de tabla.

Puede elegir hasta 10 dimensiones. Coloca el cursor sobre los nombres de las dimensiones o métricas para ver las definiciones.

6. Configure los permisos y la programación de informes.
  7. Haga clic en Ejecutar para ejecutar el informe o seleccione Guardar para guardarlo.

Dimensiones y métricas disponibles con el tipo de informe "Video en tiempo real"

Dimensiones Métricas
  • Fecha
  • Hora
  • Bloque de anuncios
  • Dimensiones personalizadas
  • Categoría del dispositivo
  • Línea de pedido
  • Tipo de línea de pedido
  • Creatividad
  • Fuente de la solicitud de anuncio
  • Versión del SDK de video
  • Transmisión en vivo
  • Pausa publicitaria de transmisión en vivo
  • Posición del grupo de anuncios
  • Todos los recuentos de errores de VAST por código
  • Cantidad total de errores
  • Cantidad total de impresiones
  • Cantidad total de respuestas publicadas
  • Cantidad total de solicitudes de anuncios sin coincidencias
  • Cantidad total de solicitudes de anuncios
  • Total de creatividades publicadas

Total de creatividades publicadas incluye todas las consultas de resguardo, pero Total de respuestas publicadas no considera los anuncios de resguardo.  Esto puede ocasionar que los informes tengan muchas más "creatividades publicadas" que "respuestas".
El informe se debe ejecutar de forma manual y se debe usar para supervisar directamente el inventario durante los eventos.