Caricare nuove creatività nella cartella creatività

Nella cartella creatività vengono memorizzate tutte le creatività caricate su Ad Manager

Nella cartella creatività vengono memorizzate tutte le creatività caricate su Ad Manager, incluse quelle aggiunte direttamente agli elementi pubblicitari. Le creatività aggiunte direttamente alla cartella creatività devono essere prima associate a un inserzionista. Le creatività aggiunte agli elementi pubblicitari sono associate all'inserzionista specificato nell'ordine dell'elemento pubblicitario.

Le creatività nella cartella creatività possono essere utilizzate negli elementi pubblicitari in cui l'inserzionista specificato nell'ordine è uguale a quello associato alla creatività. Puoi anche copiare le creatività nella cartella creatività per riqualificarle.

Trovare le creatività

Le creatività sono organizzate nella relativa cartella nella sezione Pubblicazione e poi Creatività.

Una creatività standard è un annuncio autonomo, mentre una creatività principale/companion consente la pubblicazione di un annuncio principale insieme ad altri annunci secondari.

È possibile trovare diversi tipi di creatività in:

• Creatività display

Trovi i tipi di creatività display, tra cui creatività basate su modelli e tutte le creatività video native.

Inoltre, l'opzione "Creatività display" mostra le creatività principali senza le relative creatività companion. Trovi un elenco delle creatività principali e relative companion nella sezione "Principale/companion".

• Principale/companion

Trovi le creatività principali e relative companion solo del tipo creatività display (non le creatività VAST o rispettive companion).

• Creatività VAST

Trovi i tipi di creatività video e audio e relative creatività companion facoltative.

Aggiungere nuove creatività

Gli elementi pubblicitari sono limitati alle creatività presenti nella cartella contenenti le stesse dimensioni di quelle specificate nell'elemento pubblicitario, nonché alle creatività della cartella in linea con il tipo di creatività o con altri requisiti delle creatività dell'elemento pubblicitario.

Puoi aggiungere diversi tipi di creatività. Se non conosci i diversi tipi, visita le pagine Tipi di creatività displayTipi di creatività audio e video.

Per aggiungere una creatività alla cartella creatività:

1. Vai a Pubblicazione e poi Creatività e poi:

• Creatività display
      • Standard
      • Principale/companion
    • Creatività VAST
  2. Fai clic su Nuova creatività.
  3. Seleziona un inserzionista e fai clic su OK.
  4. Scegli tra i tipi di creatività applicabili display o video e audio.

Se devi aggiungere un formato nativo, un modello di creatività personalizzato o un modello standard, devi selezionare un modello da un elenco e fare clic su Continua.

5. Inserisci le informazioni richieste oppure carica gli asset necessari e fai clic su Salva.

Requisiti delle creatività

Le informazioni o gli asset richiesti variano in base al tipo di creatività selezionato. Per ulteriori informazioni su ciascun tipo di creatività, consulta i seguenti articoli del Centro assistenza:

Attivare o disattivare le creatività

Per impostazione predefinita, le nuove creatività sono impostate su "Attiva" e possono essere associate agli elementi pubblicitari immediatamente. Puoi disattivare o attivare le creatività dalla tabella nella sezione Pubblicazione e poi Creatività. Le creatività non idonee per la disattivazione in questa tabella includono:

• Creatività appartenenti a un set principali/companion
  • Creatività VAST
È possibile attivare o disattivare le creatività VAST dall'elemento pubblicitario associato.

Le creatività disattivate rendono inattive tutte le proprie associazioni creatività degli elementi pubblicitari e non possono essere aggiunte agli elementi pubblicitari finché non vengono riattivate. Per saperne di più, consulta Stato delle creatività.

Copiare le creatività

Puoi copiare le creatività per crearne nuove versioni in questo modo:

1. Vai a Pubblicazione e poi Creatività.

2. Seleziona le creatività da copiare.

3. Fai clic su Copia per copiare le creatività mantenendo lo stesso inserzionista oppure fai clic su Copia in per selezionare un inserzionista diverso.

Le creatività copiate hanno lo stesso nome (seguito da "copia"), così come gli stessi asset e le stesse impostazioni di quelle originali.

Limitazioni relative alla copia delle creatività

• Le creatività con asset personalizzati o sviluppate da modelli di creatività possono essere copiate in un altro inserzionista una sola volta.
  • Le creatività video non possono essere copiate in un inserzionista diverso.

Stato delle creatività

Stato dell'associazione creatività e stato della creatività

Per le creatività gli stati da prendere in considerazione sono due:

• Lo stato della creatività in sé
  • Lo stato dell'associazione creatività degli elementi pubblicitari

Se non conosci la differenza tra questi stati, consulta Stato dell'associazione creatività e stato della creatività per ulteriori informazioni. La descrizione fornita in questa sezione ti chiarirà l'interazione tra lo stato della creatività e quello dell'associazione.

Lo stato di una creatività può essere disattivato o riattivato in qualsiasi momento. Per impostazione predefinita, le nuove creatività sono impostate su "Attiva". Non è necessario modificare lo stato della creatività con uno nuovo, a meno che non sia necessario disattivarla.

Le creatività disattivate:

La disattivazione della creatività disattiva anche tutte le rispettive associazioni creatività. Quando un'associazione creatività è inattiva, la creatività non viene più mostrata agli utenti.

Le creatività riattivate possono essere associate nuovamente ad altri elementi pubblicitari. Tuttavia, le associazioni creatività degli elementi pubblicitari devono essere riattivate prima di poter essere visualizzate nuovamente dagli utenti tramite gli elementi pubblicitari in questione. Scopri di più su come modificare un'associazione creatività.

Alcune creatività non sono idonee per la disattivazione, perché potrebbero avere delle implicazioni sulla pubblicazione delle creatività principali/companion nel set. Le creatività non idonee per la disattivazione includono:

• Creatività appartenenti a un set principali/companion
  • Creatività VAST

Le creatività disattivate attivano un avviso di Ad Manager, in modo che tu riceva una notifica relativa alle creatività mancanti