Tipos de criativos de display

Saiba mais sobre as experiências de anúncios avançadas que você pode criar para itens de linha de display. #itensdelinha

Os itens de linha de display são compatíveis com vários tipos de criativo para ajudar os anunciantes a atingir o público. Consulte também os tipos de criativo de vídeo. Acesse Contagem de URLs de rastreamento de impressões de terceiros para saber mais sobre a contagem de impressões de URLs de rastreamento.

Criativos para dispositivos móveis

Os criativos para dispositivos móveis não são um tipo de criativo, mas podem ser criados e gerenciados em vários tipos de criativo de display. O tipo de criativo que você pode programar depende de se ele é exibido em um navegador da Web para dispositivos móveis ou em um app para dispositivos móveis.

Imagem

Faça upload de imagens padrão ou especifique URLs de criativos hospedados em servidores de anúncios de terceiros. Saiba mais sobre como adicionar um criativo de imagem.

HTML5

Faça upload de um arquivo ZIP HTML5 para criar experiências do anúncio avançadas. Saiba mais sobre o HTML5.

Terceiros

Use código de servidores de anúncios de terceiros. Saiba mais sobre como desenvolver e gerenciar criativos de terceiros.

Campaign Manager 360

Use URLs de redirecionamento gerados no Campaign Manager 360. Saiba mais sobre o Campaign Manager 360.

Formato nativo

Use formatos nativos padrão ou personalizados. Saiba mais sobre os anúncios nativos.

Personalizado

Use seu próprio código para criar experiências do anúncio avançadas. Saiba mais sobre como configurar e gerenciar criativos personalizados.

Modelo de criativo personalizado

Use modelos definidos na sua rede. Talvez seja preciso inserir informações ou fazer upload de arquivos. Saiba mais sobre a programação com modelos de criativo.

Modelo de criativo padrão

Use modelos incluídos no Ad Manager por padrão. Os modelos são compatíveis com diversas experiências do anúncio. Saiba mais sobre os modelos de criativo padrão.