Types de créations display

Découvrez comment créer des expériences publicitaires enrichies pour les éléments de campagne display #lineitems

Les éléments de campagne display acceptent divers types de créations pour permettre à vos annonceurs de diffuser leur message. Consultez également l'article Types de créations vidéo. Pour en savoir plus, consultez Comptabilisation des URL de suivi des impressions tierces.

Créations pour mobile

Les créations pour mobile ne constituent pas en elles-mêmes un type de création. Il est toutefois possible de les créer et de les gérer à l'aide de plusieurs types de créations display. Le type de création dont vous pouvez effectuer le trafficking dépend de l'environnement de diffusion de la création (dans un navigateur Web mobile ou dans une application mobile).

Image

Importez des images standards ou spécifiez les URL des créations hébergées sur des ad servers tiers. Découvrez comment ajouter une création illustrée.

HTML5

Importez un fichier ZIP HTML5 pour créer des expériences publicitaires enrichies. En savoir plus sur les annonces HTML5

Tierce

Utilisez le code issu d'ad servers tiers. Découvrez comment concevoir et gérer des créations tierces.

Campaign Manager 360

Utilisez des URL de redirection générées dans Campaign Manager 360. En savoir plus sur Campaign Manager 360

Format natif

Utilisez des formats natifs standards ou personnalisés. En savoir plus sur les annonces natives

Personnalisée

Indiquez votre propre code pour créer des expériences publicitaires enrichies. Découvrez comment configurer et gérer des créations personnalisées.

Modèle de création personnalisé

Utilisez les modèles définis sur votre réseau. Vous pouvez être invité à saisir des informations ou à importer des fichiers. Découvrez comment procéder au trafficking d'annonces à l'aide de modèles de création.

Modèle de création standard

Utilisez les modèles inclus par défaut dans Ad Manager. Ils sont compatibles avec différentes expériences publicitaires. En savoir plus sur les modèles de création standards