Tipos de creatividades de anuncios gráficos

Obtén más información sobre las experiencias de anuncios enriquecidas que puedes crear para líneas de pedido de anuncios gráficos #lineitems

Las líneas de pedido de anuncios gráficos admiten una variedad de tipos de creatividades para ayudar a los anunciantes a publicar su mensaje. Consulta también Tipos de creatividades de video. Visite el artículo Recuento de URLs de seguimiento de impresiones de terceros para obtener información sobre el recuento de impresiones de las URLs de seguimiento.

Creatividades para dispositivos móviles

Las creatividades para dispositivos móviles no son un tipo de creatividad en sí, pero pueden crearse y administrarse en varios tipos de creatividades de anuncios gráficos. El tipo de creatividad a la que puede dirigir tráfico depende de si se pretende que la creatividad del anuncio se muestre en un navegador web para dispositivos móviles o en una aplicación para dispositivos móviles.

Imagen

Suba imágenes estándar o especifique URL de creatividades alojadas en servidores de anuncios de terceros. Obtenga más información para agregar una creatividad de imagen.

HTML5

Sube un archivo ZIP HTML5 para crear experiencias de anuncios enriquecidas. Obtenga más información sobre HTML5.

Terceros

Use código de servidores de anuncios de terceros. Obtenga más información para desarrollar y administrar creatividades de terceros.

Campaign Manager 360

Usa las URLs de redireccionamiento generadas en Campaign Manager 360. Obtenga más información sobre Campaign Manager 360.

Formato nativo

Use formatos nativos estándar o personalizados. Obtenga más información sobre los anuncios nativos.

Personalizado

Proporcione su propio código para crear experiencias de anuncios enriquecidas. Obtenga más información para configurar y administrar creatividades personalizadas.

Plantilla de creatividad personalizada

Use plantillas definidas en su red. Es posible que se le solicite que ingrese información o suba archivos. Obtenga más información para coordinar anuncios con plantillas de creatividades.

Plantilla de creatividad estándar

Use las plantillas incluidas en Ad Manager de forma predeterminada. Las plantillas admiten diferentes tipos de experiencia del anuncio. Obtenga más información sobre las plantillas de creatividades estándar.