Tipos de creatividades de display

Información sobre las experiencias del anuncio enriquecidas que se pueden crear en líneas de pedido de display. #líneasdepedido

En las líneas de pedido de display se admiten distintos tipos de creatividades con las que puede ayudar a sus anunciantes a transmitir su mensaje. Consulte también el artículo sobre los tipos de creatividades de vídeo. Consulte el artículo Recuento de URLs de seguimiento de impresiones de terceros para obtener más información sobre el recuento de impresiones de URLs de seguimiento.

Creatividades para móviles

Las creatividades para móviles no son un tipo de creatividad por sí mismas, pero se pueden crear y gestionar mediante varios tipos de creatividades de display. El tipo de creatividades que se pueden traficar depende de si la creatividad está pensada para mostrarse en un navegador web móvil o en una aplicación móvil.

Imagen

Suba imágenes estándar o indique URLs de creatividades alojadas en servidores de anuncios externos. Más información sobre cómo añadir creatividades de imagen

HTML5

Suba un archivo zip HTML5 para crear experiencias de anuncio enriquecidas. Más información sobre HTML5

De terceros

Use código de servidores de anuncios externos. Más información sobre cómo desarrollar y gestionar creatividades de terceros

Campaign Manager 360

Utilice URLs de redirección generadas en Campaign Manager 360. Más información sobre Campaign Manager 360

Formato nativo

Utilice formatos nativos estándar o personalizados. Más información sobre los anuncios nativos

Personalizado

Proporcione su propio código para crear experiencias de anuncio enriquecidas. Más información sobre cómo configurar y gestionar creatividades personalizadas

Plantilla de creatividad personalizada

Utilice plantillas definidas en su red. Puede que se le pida que indique algún dato o que suba algún archivo. Más información sobre cómo hacer el traficado con plantillas de creatividades

Plantilla de creatividad estándar

Utilice las plantillas incluidas en Ad Manager de manera predeterminada, que admiten diferentes experiencias de anuncio. Más información sobre las plantillas de creatividades estándar