Configurações de inventário

Gerenciar configurações de inventário

Você pode gerenciar várias configurações de inventário que podem ser aplicadas em toda a sua rede. Encontre essas informações em Inventário e depois Configurações de rede.

Blocos de anúncios sugeridos

Escolha se você quer que o Ad Manager sugira novos blocos de anúncios para sua rede. Se você adicionar um novo bloco de anúncios a uma tag de anúncio antes de defini-lo no Ad Manager e pelo menos 10 impressões forem veiculadas, a plataforma sugerirá que você crie um bloco de anúncios. Para aprovar os blocos de anúncios sugeridos, clique em Inventário e depois Blocos de anúncios e depois Blocos de anúncios sugeridos.

Janela de segmentação

Defina como os anúncios da sua rede são abertos por padrão.

• _blank: abre anúncios em uma nova janela
  • _top: abre anúncios na mesma janela

Prêmio

Insira os detalhes do prêmio que o usuário receberá ao assistir um anúncio em vídeo. Por exemplo, se o prêmio por assistir a um anúncio em vídeo for 20 vidas em um jogo, insira "20" em "Valor do prêmio" e "vidas" em "Tipo de prêmio".

Google AdSense

Marque a caixa de seleção para ativar o Google AdSense e maximizar a receita concorrendo em preço, em tempo real, por seus itens de linha de rede, em massa, de prioridade de preço e internos. Se o Google AdSense puder fornecer um anúncio de maior valor, um anúncio do Google AdSense será exibido. Saiba mais sobre como configurar o AdSense no Google Ad Manager.

Limites de frequência

Limite o número de vezes que os criativos são exibidos aos usuários. Nos dois tipos de limite de frequência, você pode selecionar o número máximo de impressões por usuário e definir com que frequência o limite será atingido.

• Definir limites de frequência do rótulo: você também seleciona o rótulo relacionado ao limite aplicado.
  • Definir limites de frequência do bloco de anúncios: aplicam-se a todos os blocos de anúncios que não têm os próprios limites de frequência. São úteis para definir limites de frequência em um formato, como anúncios premiados. Esses formatos são organizados por bloco de anúncios.
    Todos os criativos em um bloco de anúncios têm um limite de frequência. Use-os com atenção para evitar o bloqueio acidental de anúncios.

Rótulos

Adicione rótulos para aplicar os wrappers de criativos em toda a rede. Os wrappers de criativos são snippets de código que envolvem um criativo quando ele é veiculado. Eles podem ser usados para veicular pixels de rastreamento de terceiros ou outros códigos úteis.