Definições do inventário

Efetue a gestão das definições do inventário

Pode gerir várias definições do inventário aplicáveis a toda a rede. Pode encontrar estas definições em Inventárioe, em seguida, Definições de rede.

Blocos de anúncios sugeridos

Ative ou desative a opção para que o Ad Manager sugira novos blocos de anúncios para a sua rede. Se adicionar um novo bloco de anúncios a uma etiqueta do anúncio antes de definir o bloco de anúncios no Ad Manager e forem publicadas, pelo menos, 10 impressões no mesmo, o Ad Manager sugere que crie um bloco de anúncios correspondente. Pode aprovar blocos de anúncios sugeridos ao clicar em Inventário e, em seguida, Blocos de anúncios e, em seguida, Blocos de anúncios sugeridos.

Janela de destino

Defina de que modo os anúncios da sua rede são abertos por predefinição.

• _blank: abre os anúncios numa janela nova.
  • _top: abre os anúncios na mesma janela.

Prémio

Introduza os detalhes do prémio que o utilizador recebe por ver um anúncio de vídeo. Por exemplo, se o prémio por ver um anúncio de vídeo forem mais 20 vidas num jogo, introduza um "Valor de prémio" de "20" e um "Tipo de prémio" como "vidas".

AdSense

Selecione a caixa de verificação para ativar o Google AdSense e maximizar a receita ao competir em termos de preço, em tempo real, com os seus elementos publicitários de rede, em massa, com prioridade de preço e internos. Se o AdSense conseguir fornecer um anúncio que origine mais receita, será mostrado um anúncio do AdSense. Saiba mais acerca de como configurar o AdSense no Google Ad Manager.

Limites de frequência

Limite o número de vezes que os criativos são mostrados aos utilizadores. Para ambos os tipos de limites de frequência, selecione o número máximo de impressões por utilizador e, em seguida, com que frequência será alcançado o limite.

• Definir limites de frequência de etiquetas: também pode selecionar a etiqueta à qual o limite será aplicado.
  • Definir limites de frequência de blocos de anúncios: estes limites aplicam-se a todos os blocos de anúncios que não tenham os seus próprios limites de frequência. Estes são úteis se pretender definir limites de frequência num formato (como anúncios premiados) e os formatos estiverem organizados por bloco de anúncios.
    Todos os criativos num bloco de anúncios têm um limite de frequência, pelo que deve ter cuidado para evitar o bloqueio inadvertido de anúncios.

Etiquetas

Adicione etiquetas para que seja possível aplicar os wrappers criativos em toda a rede. Os wrappers criativos são fragmentos de código que se moldam à volta de um criativo quando este é publicado. Pode utilizá-los para publicar píxeis de acompanhamento de terceiros ou outro código que lhe seja útil.