Impostazioni dell'inventario

Gestire le impostazioni dell'inventario

Puoi gestire varie impostazioni dell'inventario che vengono applicate a tutta la tua rete. Puoi trovare queste impostazioni in Inventario e poi Impostazioni di rete.

Unità pubblicitarie consigliate

Scegli se vuoi che Ad Manager suggerisca nuove unità pubblicitarie per la tua rete. Se aggiungi una nuova unità pubblicitaria a un tag annuncio prima di definirla in Ad Manager e vengono pubblicate almeno dieci impressioni, Ad Manager ti suggerirà di creare un'unità pubblicitaria. Puoi approvare le unità pubblicitarie consigliate facendo clic su Inventario e poi Unità pubblicitarie e poi Unità pubblicitarie consigliate.

Finestra di destinazione

Definisci la modalità di apertura predefinita per gli annunci della tua rete.

• _blank: apre gli annunci in una nuova finestra
  • _top: apre gli annunci nella stessa finestra

Premio

Inserisci i dettagli del premio da dare all'utente per aver guardato un annuncio video. Ad esempio, se il premio per aver guardato un annuncio video consiste in altre 20 vite per un gioco, inserisci il valore "20" nel campo "Importo del premio" e "vite" nel campo "Tipo di premio".

AdSense

Seleziona la casella di controllo per attivare Google AdSense e massimizzare le entrate concorrendo in tempo reale sul prezzo con i tuoi elementi pubblicitari di rete, collettivi, con priorità in base al prezzo e autopromozionali. Se AdSense può fornire un annuncio più redditizio, verrà mostrato un annuncio AdSense. Scopri di più sulla configurazione di AdSense in Google Ad Manager.

Quote limite

Limita il numero di volte in cui vengono mostrate le creatività agli utenti. Per entrambi i tipi di quote limite, puoi selezionare il numero massimo di impressioni per utente e la frequenza con cui verrà raggiunto il limite.

• Imposta quote limite per le etichette: seleziona anche l'etichetta a cui verrà applicato il limite.
  • Imposta quote limite unità pubblicitarie: queste quote si applicano a tutte le unità pubblicitarie che non dispongono di quote limite proprie. Sono utili se vuoi impostare quote limite per un intero formato (ad esempio annunci con premio); i formati vengono organizzati per unità pubblicitaria.
    Tutte le creatività in un'unità pubblicitaria hanno quote limite, quindi usale con attenzione per evitare di bloccare inavvertitamente gli annunci.

Etichette

Aggiungi etichette in modo che i wrapper creatività possano essere applicati in tutta la rete. I wrapper creatività sono snippet di codice aggiunti alla creatività quando viene pubblicata. Puoi utilizzarli per pubblicare pixel di monitoraggio di terze parti o altri codici utili.