Paramètres de l'inventaire

Gérer les paramètres de l'inventaire

Vous pouvez gérer différents paramètres de l'inventaire qui s'appliquent à l'ensemble de votre réseau. Pour afficher ces paramètres, accédez à Inventaire puis Paramètres des réseaux.

Blocs d'annonces suggérés

Indiquez si vous souhaitez ou non qu'Ad Manager suggère de nouveaux blocs d'annonces pour votre réseau.Si vous ajoutez un bloc d'annonces à un tag d'emplacement publicitaire avant de le définir dans Ad Manager et qu'au moins 10 impressions y sont diffusées, Ad Manager suggère de créer un bloc d'annonces correspondant. Pour approuver des blocs d'annonces suggérés, cliquez sur Inventaire puis Bloc d'annonces puis Blocs d'annonces suggérés.

Fenêtre cible

Définissez la façon dont les annonces de votre réseau s'ouvrent par défaut.

• _blank : permet d'ouvrir les annonces dans une nouvelle fenêtre.
  • _top : permet d'ouvrir les annonces dans la même fenêtre.

Récompense

Saisissez les détails concernant la récompense accordée aux utilisateurs pour avoir regardé une annonce vidéo. Par exemple, si cette récompense implique d'offrir 20 vies supplémentaires dans un jeu, saisissez "20" pour "Montant de la récompense" et indiquez "vies" pour "Type de récompense".

AdSense

Cochez cette case pour permettre à Google AdSense de maximiser vos revenus en mettant en concurrence sur le critère du prix et en temps réel vos éléments de campagne de type réseau, groupé, priorité au prix ou auto-promotion. Si AdSense est en mesure de proposer une annonce plus rémunératrice, elle est diffusée. En savoir plus sur la configuration d'AdSense dans Google Ad Manager

Limites de la fréquence d'exposition

Limitez le nombre de fois que les utilisateurs voient des créations. Pour les deux types de limites du nombre d'expositions, sélectionnez le nombre maximal d'impressions par utilisateur, puis indiquez à quelle fréquence cette limite sera atteinte.

• Définir des limites du nombre d'expositions pour le libellé : vous devez également sélectionner le libellé auquel la limite sera appliquée.
  • Définir des limites du nombre d'expositions du bloc d'annonces : appliquez cette option à tous les blocs d'annonces ne disposant pas de leurs propres limites de la fréquence d'exposition. Elle est utile lorsque vous souhaitez définir des limites de la fréquence d'exposition au niveau d'un format (comme des annonces avec récompense), et que ces formats sont organisés par bloc d'annonces.
    Une limitation de la fréquence d'exposition est appliquée à toutes les créations d'un bloc d'annonces. Par conséquent, veillez à ne pas bloquer des annonces par inadvertance.

Libellés

Ajoutez des libellés afin que les wrappers de création puissent être appliqués à l'ensemble du réseau. Les wrappers de création se composent d'extraits de code placés avant et après le code de la création diffusée. Grâce à ces wrappers, vous pouvez diffuser des pixels de suivi tiers ou d'autres types de code dont vous avez besoin.