Configuración del inventario

Cómo administrar la configuración del inventario

Puede administrar diferentes opciones de configuración del inventario que se aplican a toda la red. Busque esta configuración en Inventario y, luego, Configuración de red.

Bloques de anuncios sugeridos

Active o desactive la opción para que Ad Manager sugiera nuevos bloques de anuncios para su red. Si agrega un nuevo bloque de anuncios a una etiqueta de anuncios antes de definir el bloque en Ad Manager y se publican al menos 10 impresiones en ella, Ad Manager le sugerirá que cree un bloque de anuncios para esta. Para aprobar los bloques de anuncios sugeridos, haga clic en Inventario y, luego, Bloques de anuncios y, luego, Bloques de anuncios sugeridos.

Ventana de orientación

Defina cómo quiere que los anuncios de su red se abran de manera predeterminada.

• _blank: Abre anuncios en una nueva ventana.
  • _top: Abre anuncios en la misma ventana.

Recompensa

Ingrese los detalles de la recompensa que recibirá el usuario por mirar un anuncio de video. Por ejemplo, si consiste en obtener 20 vidas más en un juego, ingrese un "Monto de la recompensa" de "20" y establezca "vidas" como el "Tipo de recompensa".

AdSense

Seleccione la casilla de verificación para activar Google AdSense a fin de que maximice los ingresos al competir por precio, en tiempo real y con su red, volumen, prioridad de precio y líneas de pedido propias. Si AdSense puede proporcionar un anuncio que paga más, se mostrará un anuncio de AdSense. Obtenga más información acerca de la configuración de AdSense en Google Ad Manager.

Limitaciones de frecuencia

Limite la cantidad de veces que las creatividades se muestran a los usuarios. Para ambos tipos de limitaciones de frecuencia, deberá seleccionar la cantidad máxima de impresiones por usuario y, luego, la frecuencia con la que se alcanzará la limitación.

• Establecer la limitación de frecuencia de las etiquetas: También deberá seleccionar la etiqueta en la que se aplicará la limitación.
  • Establecer limitación de frecuencia del bloque de anuncios: Estas limitaciones se aplican a todos los bloques de anuncios que no tienen sus propias limitaciones de frecuencia. Estas opciones son útiles cuando desea establecer limitaciones de frecuencia en un formato (como anuncios recompensados), y esos formatos están organizados por bloque de anuncios.
    Todas las creatividades de un bloque de anuncios tienen una limitación de frecuencia. Por lo tanto, pruébelas cuidadosamente para evitar que los anuncios se bloqueen por error.

Etiquetas

Agregue etiquetas para que los envoltorios de creatividad puedan aplicarse en toda la red. Los envoltorios de creatividad son fragmentos de código que envuelven una creatividad cuando se publica. Puede usarlos para publicar píxeles de seguimiento de terceros o cualquier otro código que le sea útil.