Configuración del inventario

Gestionar los ajustes del inventario

Puede gestionar varios ajustes del inventario para aplicarlos en su red. Encontrará estos ajustes en Inventario y luego Configuración de red.

Bloques de anuncios sugeridos

Decida si quiere que Ad Manager le sugiera nuevos bloques de anuncios para usarlos en su red. Si añade un bloque de anuncios a una etiqueta de anuncio antes de crearlo en Ad Manager y se sirven al menos 10 impresiones en él, Ad Manager le sugerirá que lo añada a su lista de bloques. Puede aprobar bloques de anuncios sugeridos haciendo clic en Inventario y luego Bloques de anuncios y luego Bloques de anuncios sugeridos.

Ventana de destino

Elija cómo se abrirán los anuncios de su red de forma predeterminada.

• _blank: los anuncios se abren en una ventana nueva.
  • _top: los anuncios se abren en la misma ventana.

Recompensa

Introduzca los detalles de la recompensa que recibe el usuario por ver un anuncio de vídeo. Por ejemplo, si quiere que la recompensa sea conseguir 20 vidas más en un juego, introduzca 20 en "Valor de recompensa" y "vidas" en "Tipo de recompensa".

AdSense

Marque la casilla para permitir que Google AdSense maximice los ingresos al competir por precio, en tiempo real, con líneas de pedido de red, en lote, de prioridad de precio o de autopromoción. Si AdSense puede ofrecer un anuncio que pague más, se mostrará ese anuncio. Más información sobre cómo configurar AdSense en Google Ad Manager

Límites de frecuencia

Limite el número de veces que se muestran creatividades a los usuarios. En cualquiera de estos tipos de límites de frecuencia, seleccione el número máximo de impresiones por usuario y, a continuación, la frecuencia con la que se alcanzará el límite.

• Fijar límites de frecuencia de etiquetas: también se selecciona la etiqueta a la que se aplicará el límite.
  • Fijar límites de frecuencia en el bloque de anuncios: se aplican a todos los bloques de anuncios que no tienen sus propios límites de frecuencia. Resultan útiles cuando quiere fijar límites de frecuencia en un formato (como los anuncios bonificados) que aparece organizado por bloques de anuncios.
    La limitación de frecuencia se aplica a todas las creatividades de un bloque de anuncios, por lo que le recomendamos que la use con cuidado para evitar que se bloqueen anuncios por error.

Etiquetas

Añada etiquetas para que se puedan aplicar envoltorios de creatividades en toda la red. Los envoltorios de creatividades son fragmentos de código que se colocan delante y detrás del código de las creatividades cuando se sirven. Con ellos puede servir píxeles de seguimiento de terceros o cualquier otro fragmento de código que le resulte útil.