Políticas del programa de Ad Manager y de Ad Exchange

Resolver infracciones en el centro de políticas de aplicaciones

Si quiere revisar las infracciones de las políticas de las aplicaciones en Google Ad Manager, haga clic en Administrar y luego Política y luego Centro de políticas de aplicaciones.

Políticas implementadas a nivel de aplicación

En la sección "Aplicaciones con infracciones de las políticas" puede consultar toda esta información:

• Estado de la aplicación: estado de la aplicación que infringió la política, por lo que indica, por ejemplo, si se ha recibido una advertencia, o si se ha restringido o desactivado el servicio de anuncios.
  • Aplicación: aplicación que ha infringido la política.
  • Infracción: política que ha infringido la aplicación.

Si quiere consultar más información sobre infracciones de políticas, incluido cuándo se emitió una infracción y cómo solucionarla, haga clic en el icono y luego situado junto a una aplicación para que se muestren todas sus infracciones.

Infracciones de las políticas de Ad Manager

En la sección de infracciones de las políticas de Ad Manager, podrá ver la infracción, el estado de su revisión o la fecha en la que se emitió.

En la sección "Infracción", haga clic en los nombres de las políticas que se hayan infringido para obtener más información sobre cómo identificar y solucionar estas infracciones. Cuando haya hecho los cambios pertinentes, puede solicitar una revisión si quiere que sigan publicándose anuncios en la aplicación afectada.

Solicitar una revisión

Si quiere impugnar las infracciones o si ya las ha solucionado, puede solicitar una revisión de la aplicación, aunque debe asegurarse antes que en Google Play o en App Store está subida la versión más reciente de la aplicación.

Nota: Si quiere que se sigan sirviendo anuncios en la aplicación, solicite una revisión de todas las aplicaciones que tengan alguna notificación por infracciones en el centro de políticas.

Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Ad Manager en https://admanager.google.com.
  2. Vaya al centro de políticas de aplicaciones en Administrar > Política > Centro de políticas de aplicaciones.
  3. En la sección "Aplicaciones con infracciones de las políticas", haga clic en la flecha situada junto a la aplicación que le interesa.
  4. En la sección "Infracciones", haga clic en Solicitar una revisión.
  5. Revise la información del cuadro de diálogo y, a continuación, describa qué cambios se han aplicado para cumplir las políticas del programa, o explique por qué cree que una infracción en concreto no es válida.
  6. Marque la casilla para confirmar que se haga la revisión.
  7. Haga clic en Solicitar revisión.

Infracciones de Google Play

En esta sección se puede ver si alguna de sus aplicaciones se ha suspendido en Google Play y la fecha en que se produjo la suspensión. Haga clic en Corregir en Google Play para obtener información sobre cómo solucionar esta infracción.

Más información sobre las infracciones de Google Play

Preguntas frecuentes sobre el centro de políticas

Aquí podrá encontrar las respuestas a algunas preguntas frecuentes sobre el centro de políticas.

He solucionado todos los problemas de mi aplicación después de consultar los detalles. ¿Por qué sigue apareciendo una infracción en mi centro de políticas?

Debe solicitar una revisión de la aplicación para que se pueda retirar la infracción.

¿Todas las aplicaciones que infringen las políticas del programa aparecen en el centro de políticas?

No, en este centro solo aparecen las aplicaciones que hayan infringido las políticas y, además, hayan solicitado algún anuncio en los últimos siete días. Es posible que algunas aplicaciones no aparezcan en el centro de políticas, por ejemplo, porque tienen poco tráfico diario.

Si una aplicación con infracciones no se muestra en el centro de políticas, ¿significa que cumple las políticas del programa?

No necesariamente. En el centro de políticas aparecen las aplicaciones que nuestros sistemas de revisión detectan que infringen una o varias de las políticas del programa, pero estos sistemas no son infalibles a pesar de que trabajamos constantemente para mejorar estos procesos. Si detectamos alguna infracción de otra forma, es posible que le avisemos de algún otro modo que no sea el centro de políticas.