Activar first look

Antes de activarlo

Solo puede usar first look con su cuenta principal de Ad Exchange que haya vinculado. Si no ha vinculado ninguna cuenta, póngase en contacto con su gestor de cuentas o consulte cómo vincular cuentas a Ad Manager.

Para vincular cuentas y activar first look, tiene que ser administrador de la red de Ad Manager. Si no es administrador, los ajustes mencionados más abajo no estarán disponibles. Más información sobre los permisos de los roles de usuario

Para activar first look, debe asignar la opción "Predeterminada para la asignación dinámica" a la cuenta de Ad Exchange principal vinculada a cada tipo de inventario que utilice en Ad Manager. Por ejemplo, si solo tiene inventario de display, basta con que configure la cuenta de Ad Exchange para utilizar solo este tipo. En cambio, si hay varios tipos de inventario asociados a su red (por ejemplo, aplicaciones móviles, vídeos y display), deberá configurarla para cada uno por separado.

Ver el curso de Skillshop relacionado

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Cuentas vinculadas y luego Ad Exchange.
  3. Haga clic en la cuenta principal de Ad Exchange que ha vinculado y que va a utilizar con first look.
    Esta cuenta de Ad Exchange es la que tiene el mismo código de propiedad web que su cuenta principal de Ad Exchange.
  4. Habilite Predeterminada para la asignación dinámica.
    La cuenta de Ad Exchange que vincule será la que se use de forma predeterminada en este caso.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Haga clic en Administrar y luego Cuentas vinculadas y luego Enlaces entrantes de Ad Exchange.
  7. Haga clic en Habilitar para activar first look en la cuenta principal de Ad Exchange que ha vinculado.

Una vez que haya completado estos pasos, los precios de first look pueden tardar hasta 24 horas en estar disponibles.