Vorschau aktivieren

Vor der Aktivierung

Sie können die Vorschau nur mit Ihrem primären verknüpften Ad Exchange-Konto verwenden. Wenn Sie kein verknüpftes Konto haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Account Manager oder informieren Sie sich hier, wie sich Konten mit Ad Manager verknüpfen lassen.

Sie müssen ein Administrator in Ihrem Ad Manager-Netzwerk sein, um Konten zu verknüpfen und die Vorschau zu aktivieren. Wenn Sie kein Administrator sind, sind die unten beschriebenen Einstellungen nicht verfügbar. Weitere Informationen zu Berechtigungen für Nutzerrollen

Damit Sie die Vorschau aktivieren können, müssen Sie das primäre verknüpfte Ad Exchange-Konto für jeden Inventartyp, den Sie in Ad Manager verwenden, als „Standard für die dynamische Zuordnung" angeben. Wenn Sie beispielsweise ausschließlich den Inventartyp „Display" verwenden, reicht es aus, das Ad Exchange-Konto nur für diesen Typ festzulegen. Falls Sie mehrere Inventartypen in Ihrem Netzwerk nutzen, zum Beispiel „Mobile App", „Video" und „Display", müssen Sie es für jeden dieser Typen einzeln auswählen.

Skillshop-Schulung zu diesem Thema aufrufen

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Klicken Sie auf Admin und dann Verknüpfte Konten und dann Ad Exchange.
  3. Klicken Sie auf das primäre verknüpfte Ad Exchange-Konto, das Sie für die Vorschau verwenden möchten.
    Das ist das Konto, das denselben Web-Property-Code wir Ihr primäres Ad Exchange-Konto hat.
  4. Aktivieren Sie die Option Standard für die dynamische Zuordnung.
    Das Ad Exchange-Konto, das Sie verknüpfen, wird standardmäßig für die dynamische Zuordnung verwendet.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Klicken Sie auf Admin und dann Verknüpfte Konten und dann Neue Ad Exchange-Verknüpfungen.
  7. Wählen Sie Aktivieren aus, damit die Vorschau für das primäre verknüpfte Ad Exchange-Konto verwendet werden kann.

Wenn Sie die oben genannten Schritte ausgeführt haben, dauert es möglicherweise bis zu 24 Stunden, bis die Vorschaupreise verfügbar sind.