Noções básicas sobre a geração de relatórios do Ad Manager

Relatórios de velocidade dos anúncios

Os relatórios de velocidade dos anúncios mostram um resumo da velocidade de veiculação dos anúncios na sua rede. Eles podem ajudar você a identificar os fatores que contribuem para um tempo de carregamento rápido ou lento e a melhorar a latência da rede.
Os dados do relatório são exibidos no painel inicial "Velocidade dos anúncios".

Gerar um relatório de velocidade dos anúncios

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Geração de relatórios e em Relatórios.
  3. Clique em Novo relatório.
  4. Insira um nome de relatório significativo.
  5. Clique em Editar e selecione Velocidade dos anúncios. Em seguida, clique em Concluído.
  6. (Opcional) Clique em Adicionar filtro para restringir os resultados do relatório.
  7. Selecione uma ou mais métricas:
    Observação: talvez algumas impressões não tenham dados associados de latência ou velocidade dos anúncios.
    • Creative load time
      é o tempo decorrido do momento em que o criativo do anúncio começou a carregar até a conclusão do carregamento, conforme determinado pelo evento onLoad. É medido em segundos e recebe uma nota relativa aos tempos de carregamento do 80º percentil de um grupo de redes técnicas de peering semelhantes à sua.

Talvez você consiga aumentar essa pontuação se produzir o criativo relevante para o anunciante.

Observação: algumas impressões podem não ter dados associados de velocidade ou latência dos anúncios.

• Motivos de impressões não visíveis
      Saiba por que essas impressões não se tornaram visíveis.

• Velocidade de inclusão de tag
      Veja a velocidade dos anúncios por tempo decorrido em diferentes períodos, incluindo entre a navegação na página e o carregamento da tag ou a primeira solicitação de anúncio e entre esses dois últimos eventos. Essa métrica é medida em segundos.

8. (Opcional) Para adicionar editores, insira endereços de e-mail ou selecione nomes da lista. Os editores são outros usuários que podem mudar as configurações do relatório.
  9. (Opcional) Programe o relatório e compartilhe os resultados. Só é possível programar relatórios com período menor que um ano.
  10. Salve e gere seu relatório.
    • Se você quiser gerar o relatório mais tarde, clique em Salvar e dê um nome significativo ao documento. Se programado, o relatório será gerado conforme definido. Caso contrário, você poderá voltar para gerar ou editar o relatório no futuro.
    • Para ver resultados imediatamente, clique em Gerar. Depois que o relatório for carregado, você poderá editar o documento diretamente, além de enviar ou exportar os resultados.