Noções básicas sobre relatórios do Ad Manager

Relatórios Velocidade dos anúncios

Os relatórios Velocidade dos anúncios apresentam um resumo da velocidade da publicação de anúncios da sua rede. Podem ajudar a identificar os fatores que contribuem para um tempo de carregamento rápido ou lento e a encontrar formas de melhorar a latência em toda a sua rede.
Os dados do relatório Velocidade dos anúncios são apresentados no painel de controlo da página inicial Velocidade dos anúncios.

Gere um relatório Velocidade dos anúncios

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Relatórios e, de seguida, em Relatórios.
  3. Clique em Novo relatório.
  4. Introduza um nome do relatório significativo.
  5. Clique em Editar e selecione Velocidade dos anúncios. Em seguida, clique em Concluído.
  6. (Opcional) Clique em Adicionar filtro para restringir os resultados do relatório.
  7. Selecione uma ou mais métricas:
    Nota: algumas impressões podem não ter dados de velocidade ou de latência do anúncio associados às mesmas.
    • Tempo de carregamento do criativo
      Refere-se ao tempo decorrido desde o momento em que o criativo do anúncio começou o carregamento até à respetiva conclusão (conforme determinado pelo evento onLoad do anúncio). Medido em segundos e com uma classificação atribuída relativa aos tempos de carregamento do percentil 80 de um grupo de redes de pares técnicos semelhantes à sua.

Pode melhorar esta pontuação se criar o criativo relevante para o anunciante.

Nota: algumas impressões podem não ter dados de velocidade ou de latência do anúncio associados às mesmas.

• Motivos para impressões não visíveis
      Saiba por que motivo as suas impressões não visíveis não se tornaram visíveis.

• Velocidade de etiquetagem
      Veja a velocidade do anúncio por tempo decorrido para diferentes períodos, incluindo "Tempo de carregamento da navegação nas páginas até à etiqueta", "Tempo da navegação nas páginas até ao primeiro pedido de anúncio" e "Tempo de carregamento da etiqueta até ao primeiro pedido de anúncio". A medição é efetuada em segundos.

8. (Opcional) Adicione editores ao introduzir endereços de email ou ao selecionar nomes na lista. Os editores são outros utilizadores que podem editar as definições do relatório.
  9. (Opcional) Agende o seu relatório e partilhe os resultados. Só é possível programar relatórios com um intervalo de datas inferior a 1 ano.
  10. Guarde e execute o relatório.
    • Se pretender executar o relatório mais tarde, clique em Guardar e atribua um nome significativo ao relatório. Se o programar, o seu relatório é executado de acordo com o horário que definir. Caso contrário, pode voltar para executar ou editar este relatório no futuro.
    • Se pretender gerar os resultados do relatório agora, clique em Executar. Após o carregamento do relatório, pode editar o relatório inline, enviar os resultados do relatório ou exportar os resultados do relatório.