Nozioni di base sui rapporti Ad Manager

Report Velocità degli annunci

I report Velocità degli annunci mostrano un'istantanea della velocità di pubblicazione di annunci della tua rete. Possono aiutarti a identificare i fattori che contribuiscono a velocizzare o rallentare il tempo di caricamento e a trovare soluzioni per migliorare la latenza della rete.
I dati del report Velocità degli annunci vengono visualizzati nella dashboard della home page Velocità degli annunci.

Generare un report Velocità degli annunci

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Generazione di report, poi su Report.
  3. Fai clic su Nuovo report.
  4. Assegna un nome significativo al report.
  5. Fai clic su Modifica e seleziona Velocità degli annunci. Poi fai clic su Fine.
  6. (Facoltativo) Fai clic su Aggiungi filtro per limitare i risultati del report.
  7. Seleziona una o più metriche:
    Nota. Alcune impressioni potrebbero non essere associate a dati relativi a velocità o latenza dell'annuncio.
    • Tempo di caricamento delle creatività
      Indica il tempo che intercorre dall'inizio del caricamento della creatività dell'annuncio fino al termine (come stabilito dall'evento onLoad dell'annuncio). Misurato in secondi, questo parametro riceve un punteggio calcolato in base ai tempi di caricamento dell'80° percentile registrati da un gruppo di reti simili alla tua dal punto di vista tecnico.

Potresti essere in grado di migliorare questo punteggio se hai creato la creatività pertinente per l'inserzionista.

Nota: alcune impressioni potrebbero non essere associate a dati relativi a velocità o latenza dell'annuncio.

• Motivi delle impressioni non visibili
      Scopri perché le impressioni non visibili non sono diventate visibili.

• Velocità di tagging
      Visualizza la velocità degli annunci in base al tempo trascorso per periodi diversi, tra cui "Intervallo di tempo dal caricamento della pagina al caricamento dei tag", "Intervallo di tempo dal caricamento della pagina alla prima richiesta di annuncio" e "Intervallo di tempo dal caricamento dei tag alla prima richiesta di annuncio". Valore misurato in secondi.

8. (Facoltativo) Aggiungi degli editor inserendo indirizzi email o selezionando nomi dall'elenco. Gli editor sono altri utenti che possono modificare le impostazioni dei report.
  9. (Facoltativo) Pianifica il report e condividi i risultati. È possibile pianificare solo i report con un intervallo di date inferiore a un anno.
  10. Salva ed esegui il report.
    • Se vuoi eseguire il report in un secondo momento, fai clic su Salva e assegna un nome significativo al report. Se pianificato, il report verrà eseguito in base alla pianificazione definita. Altrimenti, puoi tornare a eseguire o modificare questo report successivamente.
    • Se vuoi generare adesso i risultati del report, fai clic su Esegui. Dopo che il report è stato caricato, lo puoi modificare in linea oppure inviare o esportare i suoi risultati.