Conceptos básicos sobre los informes de Ad Manager

Informes de Velocidad del anuncio

Los informes de Velocidad del anuncio muestran un resumen de la velocidad de publicación de anuncios de la red. Pueden ayudarlo a identificar los factores que contribuyen al tiempo de carga rápido o lento, así como a encontrar maneras de mejorar la latencia en su red.
Los datos del informe de Velocidad del anuncio aparecen en el panel principal Velocidad del anuncio.

Cómo generar un informe de Velocidad del anuncio

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Informes y, luego, en Informes.
  3. Haz clic en Informe nuevo.
  4. Ingrese un nombre representativo para el informe.
  5. Haga clic en Editar y seleccione Velocidad del anuncio. Luego, haga clic en Listo.
  6. (Opcional) Haga clic en Agregar filtro para limitar los resultados del informe.
  7. Selecciona una o más métricas:
    Nota: Es posible que algunas impresiones no tengan datos de latencia o velocidad del anuncio asociados con ellas.
    • Tiempo de carga de la creatividad
      Hace referencia al tiempo que transcurre desde que se comienza a cargar la creatividad del anuncio hasta que se completa el proceso (como lo determina el evento onLoad del anuncio). Se mide en segundos y se asigna un grado relativo a los tiempos de carga en el percentil 80 de un grupo de redes de intercambio técnico similares a la suya.

Es posible que puedas mejorar esta puntuación si creaste la creatividad relevante para el anunciante.

Nota: Es posible que algunas impresiones no tengan datos de latencia o velocidad del anuncio asociados con ellas.

• Motivos de las impresiones no visibles
      Obtenga información sobre los motivos por los cuales sus impresiones no visibles no se hicieron visibles.

• Velocidad de etiquetado
      Permite ver la velocidad del anuncio según el tiempo transcurrido para diferentes períodos, como "Intervalo entre la navegación de páginas y el tiempo de carga de la etiqueta", "Intervalo entre la navegación de páginas y la primera solicitud de anuncio" e "Intervalo entre la carga de la etiqueta y la primera solicitud de anuncio". Se mide en segundos.

8. (Opcional) Para agregar editores, ingrese direcciones de correo electrónico o seleccione nombres de la lista. Los editores son otros usuarios que pueden editar la configuración de sus informes.
  9. (Opcional) Programe su informe y comparta los resultados. Solo se pueden programar los informes con un período inferior a 1 año.
  10. Guarda y ejecuta tu informe.
    • Si quiere ejecutar el informe más tarde, haga clic en Guardar y asígnele un nombre representativo. Si lo programa, el informe se ejecutará según lo haya definido. De lo contrario, puede volver a ejecutar o editar este informe en el futuro.
    • Si desea generar resultados del informe ahora, haga clic en Ejecutar. Cuando termine de cargarse, podrá editarlo directamente, enviar los resultados del informe o exportar esos resultados.