Ingestão de conteúdo em vídeo do Ad Manager

A opção de mapeamento dos metadados de conteúdo para chaves-valor de inventário foi descontinuada.

Os valores de metadados do CMS disponíveis como chaves-valor de inventário do Ad Manager (como estavam em uma versão legada) não podem mais ser segmentados por itens de linha, proteções ou regras de anúncio; ou nos relatórios.

Benefícios à ingestão de conteúdo com o Ad Manager

Com a ingestão de conteúdo, é possível segmentar e filtrar metadados do CMS após o processo. Há dimensões de segmentação exclusivas para os metadados do CMS, diferentes das referentes às chaves-valor de inventários não relacionados a vídeo. Os itens de linha que segmentam uma ou mais origens de metadados do CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo) levam até 24 horas para começar a exibir impressões.

Interface de ingestão de conteúdo

Seção Descrição das mudanças

Conteúdo

Veja o conteúdo completo ou filtrado na seção de conteúdo atualizada. Os metadados listados na base de detalhes do conteúdo são exibidos assim como foram ingeridos do CMS, e não apenas as versões mapeadas, como era na versão legada.

Pacotes de conteúdo

Crie pacotes de conteúdo com base nos metadados exatos do CMS que foram ingeridos. Use regras para adicionar ou excluir o conteúdo dos pacotes. À medida que o novo conteúdo é ingerido do CMS, os pacotes são atualizados automaticamente com base nas regras.

Metadados

Todos os metadados ficam disponíveis depois da ingestão, e não é possível remover os indesejados no Ad Manager. Os metadados do CMS são exibidos da mesma maneira que foram ingeridos e ficam disponíveis na hora para segmentar e filtrar conteúdo.

Embora sejam desativados por padrão, é possível renomear ou mesclar chaves ou valores desatualizados do feed direto na interface do Ad Manager.

Segmentação

Em vez de segmentar as chaves-valor personalizadas que foram mapeadas dos metadados ingeridos, é possível segmentar diretamente com base nos metadados ingeridos do CMS. Essas atualizações de segmentação estão disponíveis para itens de linha, regras de anúncios e proteções.

Relatórios

Depois da segmentação, os metadados ficam disponíveis para relatórios.