Veja os metadados do CMS do vídeo carregado

Esta é a nova versão do carregamento de conteúdos e da gestão de metadados para as Soluções de vídeo.
Com esta versão, pode segmentar e filtrar com base nos seus metadados após o carregamento, sem ter de mapear e ativar manualmente os dados. O fornecimento de impressões de elementos publicitários que segmentam uma ou mais origens de metadados de CMS demora até 24 horas a começar.

Pode consultar o guia de migração ou contactar o seu gestor de conta para obter informações.

Já não pode mapear chaves-valores para metadados de conteúdo.

O selecionador de segmentação não lhe permite guardar chaves-valores de conteúdo (metadados mapeados) no menu do tipo "Segmentação personalizada" (desde 1 de março de 2022).

Os publicadores que tenham de encontrar uma solução podem:

Quando carrega conteúdo de vídeo para o Ad Manager, os metadados do seu sistema de gestão de conteúdos (CMS) ficam disponíveis para visualização na interface do Ad Manager.

Os metadados de CMS carregados são processados através de:

• Aplicação da normalização de NFKC
  • Remoção de espaços em branco à esquerda e à direita
  • Substituição ou união de quaisquer espaços em branco internos num único caráter de espaço
  • Conversão de todos os carateres em minúsculas
  • Bloqueio de palavras-chave reservadas (por exemplo, author, episode_name, tamanho, etc.)
  • Truncagem dos nomes das chaves para 128 carateres e os nomes dos valores para 2048 carateres

Veja as chaves-valores dos metadados do seu vídeo

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Vídeo e, em seguida, Conteúdo e, em seguida, Metadados.
  3. Todas as chaves de vídeo carregadas são apresentadas nesta página.

Por predefinição, são apresentadas 20 chaves. Pode configurar a página para apresentar até 100 chaves.

4. Clique em qualquer chave para ver os respetivos valores.
Depois de ter segmentado os metadados, estes ficam disponíveis para a criação de relatórios e podem ser expandidos através da macro de metadados de vídeo.