Criar e editar pacotes de conteúdo em vídeo

Esta é a nova versão do gerenciamento de metadados e da ingestão de conteúdo para o Video Solutions.
Com ela, é possível segmentar e filtrar com base nos metadados após a ingestão, sem precisar mapear e ativar os dados manualmente. Os itens de linha que segmentam uma ou mais origens de metadados do CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo) levam até 24 horas para começar a exibir impressões.

Veja o guia de migração ou fale com seu gerente de contas para mais informações.

Não é mais possível mapear chaves-valor ao conteúdo de metadados.

O seletor de segmentação não permite salvar chaves-valor de conteúdo (metadados mapeados) no menu de tipos "Segmentação personalizada" (desde 1º de março de 2022).

Os editores que precisam de outra alternativa têm duas opções:

Embora você possa segmentar anúncios para vídeos individuais com base nas informações processadas no seu CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo), o Ad Manager também permite agrupar vídeos e segmentar anúncios para pacotes.

Os pacotes são dinâmicos. Isso significa que, se um novo conteúdo em vídeo for adicionado ao seu feed e corresponder às regras configuradas nos pacotes, ele será adicionado automaticamente ao pacote.

Cada pacote de conteúdo exibe itens incluídos com base nas regras especificadas e permite que você exclua manualmente determinados vídeos. Na página da lista de conteúdo em vídeo, você pode incluir conteúdo em um pacote de forma manual.

Criar um novo pacote de conteúdo com base em um conjunto de regras

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Vídeo e depois Conteúdo e depois Pacotes de conteúdo.
  3. Todos os pacotes de conteúdo em vídeo atuais são exibidos nessa página.

Por padrão, exibimos 20 pacotes de conteúdo, filtrados por um status de veiculação "Ativo". É possível remover ou adicionar filtros para ver apenas determinados pacotes de conteúdo e configurar a página para exibir até cem vídeos.

4. Clique em Novo pacote de conteúdo e configure as regras do seu pacote para incluir ou excluir vídeos com base em itens como título, ID ou metadados de conteúdo processados ou personalizados.
  5. (Opcional) Exclua manualmente o pacote de conteúdo.

O conteúdo precisa ter status de veiculação "Ativo" e receber uma solicitação de anúncio nos últimos 60 dias para ser exibido em pacotes de conteúdo. Conteúdo que não recebeu solicitações de anúncios nos últimos 60 dias ainda pode aparecer nos pacotes de conteúdo que tiveram regras alteradas para exclusão desse conteúdo.

Página de detalhes do pacote de conteúdo

Interface do Ad Manager mostrando um novo pacote de conteúdo com etapas

Nesta tela, você pode fazer o seguinte:

• (1) Ver e atualizar o status atual de veiculação do pacote de conteúdo em vídeo
  • (2) Adicionar ou remover regras do pacote para incluir ou excluir vídeos

• Não use aspas ("") nos critérios de filtragem para as regras do pacote.
    • É possível dividir critérios usando várias condições OU/E, conforme necessário.
  • (3) Ver o conteúdo em vídeo que foi incluído e excluído

Incluir conteúdo em um pacote manualmente

Um guia explicativo sobre como ver e atualizar o status de veiculação atual de um pacote de conteúdo em vídeo

Nesta tela, você pode fazer o seguinte:

• (1) Selecionar um ou mais vídeos
  • (2) Clicar em Incluir no pacote para adicionar o conteúdo a um pacote atual

Excluir conteúdo de um pacote manualmente

Excluir conteúdo de um pacote manualmente

Você verá a opção de exclusão manual dos vídeos incluídos. A mesma opção está disponível para vídeos excluídos.

Nesta tela, você pode fazer o seguinte:

• (1) Selecionar um ou mais vídeos incluídos no pacote
  • (2) Clicar em Excluir do pacote para remover manualmente o conteúdo