Creare e modificare pacchetti di contenuti video

Questa è la nuova versione di importazione dei contenuti e gestione dei metadati per Video Solutions.
Con questa versione puoi applicare il targeting e i filtri in base ai metadati dopo l'importazione senza dover mappare e attivare manualmente i dati. Gli elementi pubblicitari che hanno come target una o più origini metadati CMS richiedono fino a 24 ore per iniziare a pubblicare impressioni.

Puoi consultare la guida alla migrazione o contattare il tuo account manager per richiedere informazioni.

Non è più possibile mappare le coppie chiave-valore ai metadati dei contenuti.

Il selettore di targeting non ti consente di salvare le coppie chiave-valore dei contenuti (metadati mappati) dal menu del tipo "Targeting personalizzato" (dal 1° marzo 2022).

I publisher che devono trovare un'alternativa possono:

Sebbene tu possa indirizzare gli annunci a singoli video in base alle informazioni importate dal tuo sistema di gestione dei contenuti (CMS), Ad Manager ti consente anche di raggruppare i video in pacchetti e di indirizzare gli annunci a questi ultimi.

I pacchetti sono dinamici, vale a dire che gli eventuali nuovi contenuti video aggiunti al feed che corrispondono alle regole impostate nei pacchetti, vengono aggiunti automaticamente al pacchetto.

Ogni pacchetto di contenuti video mostra i video inclusi in base alle regole che hai specificato e ti consente di escludere manualmente determinati video. La pagina dell'elenco di contenuti video ti consente di includere manualmente contenuti in un pacchetto.

Creare un nuovo pacchetto di contenuti in base a un insieme di regole

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Video e poi Contenuti e poi Pacchetti di contenuti.
  3. In questa pagina sono visualizzati tutti i tuoi pacchetti di contenuti video esistenti.

Per impostazione predefinita, vengono mostrati 20 pacchetti di contenuti, filtrati in base allo stato di pubblicazione "Attivo". Puoi rimuovere o aggiungere filtri per visualizzare solo determinati pacchetti di contenuti e configurare la pagina in modo che mostri fino a 100 video.

4. Fai clic su Nuovo pacchetto di contenuti e configura le regole del pacchetto per includere o escludere i contenuti video in base a elementi quali il titolo, l'ID o qualsiasi metadato dei contenuti importato o personalizzato.
  5. (Facoltativo) Escludi manualmente i contenuti dal pacchetto di contenuti.

I contenuti devono avere lo stato di pubblicazione "Attivo" e ricevere una richiesta di annuncio negli ultimi 60 giorni per apparire nei pacchetti di contenuti. I contenuti che non hanno ricevuto una richiesta di annuncio negli ultimi 60 giorni potrebbero comunque apparire nei pacchetti di contenuti le cui regole sono state modificate per escludere quei contenuti.

Pagina dei dettagli del pacchetto di contenuti

Interfaccia di Ad Manager che mostra un nuovo pacchetto di contenuti con i passaggi.

Da questa schermata puoi:

• (1) Visualizzare e aggiornare lo stato di pubblicazione attuale di questo gruppo di contenuti video
  • (2) Aggiungere o rimuovere regole del gruppo per includere o escludere contenuti video dal gruppo

• Non utilizzare le virgolette ("") all'interno dei criteri di filtro per le regole del gruppo.
    • Se necessario, puoi suddividere i criteri utilizzando più condizioni OR/AND.
  • (3) Visualizzare i contenuti video inclusi ed esclusi

Includere manualmente i contenuti in un gruppo di contenuti

Guida passo passo per visualizzare e aggiornare lo stato di pubblicazione attuale di un pacchetto di contenuti video.

Da questa schermata puoi:

• (1) Selezionare uno o più video
  • (2) Fare clic su Includi nel pacchetto per aggiungere i contenuti a un pacchetto di contenuti esistente

Escludere manualmente i contenuti da un pacchetto di contenuti

Escludere manualmente i contenuti da un pacchetto di contenuti.

Viene mostrata l'opzione di esclusione manuale dai video inclusi. La stessa opzione è disponibile per i video esclusi.

Da questa schermata puoi:

• (1) Selezionare uno o più video inclusi nel gruppo
  • (2) Fare clic su Escludi dal pacchetto per rimuovere manualmente i contenuti video