Regras de anúncios em vídeo por sessão

Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

As regras de anúncios em vídeo por sessão permitem definir quando e como os anúncios precedentes serão exibidos em vários streams de vídeo. Elas se aplicam à visita inteira de um usuário ao conteúdo da rede. Por exemplo, quando alguém acessa o site, você pode exibir um vídeo em primeiro lugar no anúncio e o repetir a cada três vídeos depois disso, não importando onde eles serão exibidos.

As regras padrão permitem definir quando e como os anúncios em vídeo serão exibidos com um único stream.

Saiba mais sobre os requisitos para usar as regras de anúncio em vídeo.

Requisitos específicos das regras de anúncios em vídeo por sessão

Só é possível aplicar regras de anúncios em vídeo por sessão a anúncios precedentes.

Elas exigem a disponibilidade de um identificador de usuários, como um cookie, ID de publicidade, IDFA ou PPID. Se nenhum identificador estiver presente, as regras de anúncios por sessão não serão consideradas, e uma regra padrão de prioridade mais baixa será selecionada para veiculação.

Se um PPID for fornecido e os criativos programáticos do Display & Video 360 estiverem qualificados para veiculação para solicitações de anúncios controladas por uma regra de anúncio por sessão, o limite de frequência poderá não ser aplicado. Nesse caso, os usuários continuarão recebendo anúncios depois de atingir o limite.

Por padrão, as regras de anúncio em vídeo por sessão só funcionam quando uma impressão recebe um ping. No entanto, é possível que uma regra de anúncio por sessão baseada em solicitação permita que o contador de sessões seja incrementado de acordo com uma solicitação/fornecimento de código, e não com uma impressão. Isso pode ser útil se a rede usar janelas de tempo restritas ou se as solicitações forem dispersas geograficamente e não for possível fazer a correspondência a tempo para a solicitação de regras de anúncio seguinte.

Para saber mais sobre as regras de anúncio por sessão com base em solicitação, fale com seu gerente de contas.

Ver o curso de treinamento relacionado da Skillshop

Criar uma regra de anúncio em vídeo por sessão

1. Faça login no Google Ad Manager.

2. Clique em Vídeo e depois Regras do anúncio e depois Nova regra de anúncio.

3. Insira um nome, selecione Sessão como o tipo e selecione uma prioridade.

4. Configure a regra com base nas opções da regra de anúncio por sessão.

5. Defina as configurações de data e, se preferir, escolha adiar a aplicação da regra ou defina um limite para o número de dias em que ela será aplicada com base na data de publicação.
  6. Configure a segmentação para aplicar essa regra a solicitações de anúncios específicas. As regras de anúncios sem segmentação específica serão aplicadas a todas as solicitações de anúncios e em ordem de prioridade.
  7. Clique em Salvar.

As regras padrão e por sessão não podem ser aplicadas à mesma solicitação. Se ambas as regras estiverem qualificadas, aquela com a prioridade mais alta vai ser aplicada. Isso talvez seja útil se você quiser exibir anúncios somente em alguns vídeos, mas também quiser garantir que um vídeo com um patrocínio sempre mostre um anúncio.

Opções da regra de anúncio por sessão

expandir tudo  |  recolher tudo

Frequência da exibição de anúncio precedente
Frequência

Exibe os conjuntos de anúncios precedentes no intervalo de vídeo ou minuto definido por sessão. Por exemplo, defina "3 vídeos" para exibir anúncios precedentes a cada três vídeos, mesmo que o usuário assista de streams diferentes na página, ou defina "3 minutos" para exibir anúncios a cada três minutos, mesmo que o usuário esteja assistindo um único stream.
Primeiro anúncio precedente Exibe o primeiro anúncio precedente em vídeo no minuto ou no valor definido para vídeo, dependendo se a frequência está definida em minutos ou em vídeos.
Conjuntos de anúncios e modelos de intervalo
Tipo de conjunto

São grupos de anúncios exibidos em sequência. Os conjuntos padrão permitem especificar o número máximo de anúncios e a duração máxima de cada anúncio. Os conjuntos otimizados também permitem especificar a duração máxima do conjunto.
Número máximo de anúncios É o limite do número de anúncios que podem ser exibidos em um conjunto. A opção "Sem valor máximo" está disponível somente para conjuntos otimizados.
Duração máxima do anúncio É o limite de duração para cada anúncio no conjunto. Se nenhum anúncio da duração especificada estiver disponível para preencher um local do anúncio exigido, o local em questão não será preenchido.
Duração máxima do conjunto É o limite de duração para todo o conjunto, que é a soma da duração de todos os anúncios que podem ser veiculados nele. Esta opção está disponível somente para conjuntos otimizados.
Modelo de intervalo Para conjuntos otimizados, defina como os anúncios precisam ser veiculados com espaços de anúncio. É possível configurar um máximo de 10 espaços de anúncio por modelo de intervalo.