Regole annunci video per le sessioni

Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Le regole per gli annunci video per le sessioni ti consentono di impostare quando e come visualizzare i pre-roll all'interno di più video stream. Vengono applicate all'intera visita di un utente ai contenuti della tua rete. Ad esempio, potresti voler mostrare un annuncio nel primo video durante la visita di un utente al tuo sito e, dopo di allora, ogni tre video, indipendentemente dalla posizione in cui vengono mostrati.

Le regole per gli annunci standard ti consentono di impostare quando e come mostrare gli annunci video in un singolo stream.

Scopri di più sui requisiti per l'utilizzo delle regole per gli annunci video.

Requisiti specifici delle regole per gli annunci video per le sessioni

Le regole per gli annunci video per le sessioni possono essere applicate soltanto ad annunci pre-roll.

Richiedono la disponibilità di un identificatore utente, ad esempio un cookie, un ID pubblicità, un IDFA o un PPID. Se non è presente alcun identificatore, le regole annunci per le sessioni non vengono considerate e viene selezionata una regola standard con priorità inferiore per la pubblicazione.

Se viene fornito un PPID e le creatività programmatiche di Display & Video 360 sono idonee alla pubblicazione per le richieste di annunci controllate da una regola per gli annunci per le sessioni, a volte la quota limite potrebbe non essere applicata. In questo caso gli utenti continuano a ricevere annunci dopo averla raggiunta.

Per impostazione predefinita, le regole annunci video per le sessioni funzionano solo se viene inviato un ping dell'impressione. Tuttavia, è possibile che una regola annunci per le sessioni basata sulla richiesta consenta al contatore di sessioni di incrementare rispetto a una richiesta/pubblicazione del codice anziché a un'impressione. Ciò può essere utile se la rete utilizza periodi di tempo brevi o se le richieste sono disperse geograficamente e non possono essere abbinate in tempo per la successiva richiesta di regole per gli annunci.

Per scoprire di più sulle regole annunci per le sessioni basate sulla richiesta, contatta il tuo account manager.

Visualizza il corso di formazione Skillshop correlato

Creare una regola per gli annunci video per le sessioni

1. Accedi a Google Ad Manager.

2. Fai clic su Video e poi Regole per gli annunci e poi Nuova regola annunci.

3. Inserisci un nome e seleziona Sessione come tipo di regola, poi seleziona una priorità.

4. Configura la regola in base alle opzioni delle regole annunci per le sessioni.

5. Definisci le impostazioni della data e, se vuoi, scegli di posticipare l'applicazione della regola o imposta un limite al numero di giorni in cui applicarla in base alla data di pubblicazione.
  6. Configura il targeting per applicare questa regola a determinate richieste di annunci. Le regole per gli annunci prive di criteri di targeting specifici vengono applicate a tutte le richieste di annunci, seguendo l'ordine di priorità.
  7. Fai clic su Salva.

Non è possibile applicare sia le regole standard sia quelle per le sessioni alla stessa richiesta. Se sono idonee regole di entrambi i tipi, viene applicata la regola di priorità superiore. Ciò potrebbe essere utile se vuoi visualizzare gli annunci dopo un certo numero di video e anche assicurarti che un video con sponsorizzazione mostri sempre un annuncio.

Opzioni delle regole annunci per le sessioni

espandi tutto  |  comprimi tutto

Frequenza di visualizzazione dei pre-roll
Frequenza

Visualizza i pod di annunci pre-roll all'intervallo di minuti o video che hai impostato per sessione. Ad esempio, imposta "3 video" per mostrare i pre-roll ogni tre video (anche se l'utente guarda da stream diversi nella pagina) oppure imposta "3 minuti" per mostrare gli annunci ogni tre minuti (anche se l'utente sta guardando un singolo stream).
Primo pre-roll Mostra il primo pre-roll video secondo il valore in minuti o video che hai impostato, in base all'impostazione della frequenza in minuti o video.
Pod di annunci e modelli di interruzione
Tipo di pod

I pod di annunci sono gruppi di annunci visualizzati sequenzialmente. I pod standard consentono di specificare il numero massimo di annunci e la durata massima per ciascun annuncio. I pod ottimizzati consentono di specificare ulteriormente la durata massima del pod.
Numero max di annunci Il limite del numero di annunci che possono essere visualizzati in un pod. L'opzione "Nessun limite max" è disponibile solo per i pod ottimizzati.
Durata max annuncio Il limite di durata per ogni annuncio nel pod. Se non sono disponibili annunci della durata specificata per riempire un'area annuncio richiesta, tale area non verrà riempita.
Durata massima del pod Il limite di durata per l'intero pod, che corrisponde alla somma della durata di tutti gli annunci che possono essere pubblicati nel pod. Questa opzione è disponibile solo per i pod ottimizzati.
Modello di interruzione Per i pod ottimizzati, definisci come pubblicare gli annunci con gli spot pubblicitari. Puoi configurare un massimo di dieci spot pubblicitari per modello di interruzione.