Regras de anúncios em vídeo padrão

Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

As regras de anúncios em vídeo padrão permitem definir quando e como os vídeos serão exibidos em um stream de vídeo específico. Por exemplo, você quer mostrar dois comerciais de 60 segundos durante um episódio de um programa de TV em pontos de inserção específicos.

As regras de anúncio por sessão permitem definir quando e como os anúncios precedentes vão ser exibidos em vários streams de vídeo.

Ver o curso de treinamento relacionado da Skillshop

Criar uma regra de anúncio em vídeo padrão

1. Faça login no Google Ad Manager.

2. Clique em Vídeo e depois Regras do anúncio e depois Nova regra de anúncio.

3. Insira um nome, selecione Padrão como o tipo e selecione uma prioridade.

4. Configure a regra com base nas opções de regra de anúncio padrão.

5. Defina as configurações de data e, se preferir, escolha adiar a aplicação da regra ou defina um limite para o número de dias em que ela será aplicada com base na data de publicação.

6. Configure a segmentação para aplicar essa regra a solicitações de anúncios específicas. As regras de anúncios sem segmentação específica serão aplicadas a todas as solicitações de anúncios e em ordem de prioridade.

7. Clique em Salvar.

As regras padrão e de sessão não podem ser aplicadas à mesma solicitação. Se ambas as regras estiverem qualificadas, aquela com a prioridade mais alta vai ser aplicada. Isso pode ser útil em situações em que você quer exibir anúncios somente em alguns vídeos, mas também quer garantir que um vídeo com um patrocínio sempre mostre um anúncio.

Opções de regra de anúncio padrão

Abrir tudo  Fechar tudo

Ativar ou desativar anúncios precedentes, intermediários ou finais

Ativar

Ativa o tipo de intervalo de anúncio e permite configurar a exibição do anúncio.

Desativar

Desativa o tipo de intervalo de anúncio.

Adiar

Adia regras de prioridade mais baixa. Por exemplo, se você selecionar "Adiar" para anúncios precedentes, e uma regra de anúncio de prioridade mais baixa estiver definida como "Desativar", os anúncios precedentes nunca serão exibidos.

Definir a frequência de exibição dos anúncios intermediários
Clique em Vídeo e depois Conteúdo, selecione o vídeo e verifique se a "Duração" e os "Pontos de inserção de anúncios intermediários" foram ingeridos corretamente.

Ao definir "Anúncios intermediários em vídeo" como "Ativados", vão aparecer as seguintes opções que permitem definir a frequência de exibição:

Em horários fixos

Exibe os conjuntos de anúncios nos segundos definidos. Por exemplo, você pode inserir 60, 120 e 180 para exibir anúncios nas marcas de 60, 120 e 180 segundos.

A cada n segundos

Exibe os conjuntos de anúncios no intervalo de segundos definido. Por exemplo, digite 60 para exibir anúncios a cada 60 segundos.

Em pontos de inserção fixos

Exibe conjuntos de anúncios com os valores de ponto de inserção definidos, combinando pontos de inserção predefinidos nos vídeos ingeridos. Por exemplo, insira "1, 4" para exibir anúncios no primeiro e no quarto ponto de inserção. Como opção, é possível especificar as configurações para cada anúncio intermediário para definir as configurações de cada ponto de inserção.

A cada n pontos de inserção

Exibe conjuntos de anúncios nos intervalos dos pontos de inserção definidos, que correspondem aos pontos de inserção nos vídeos ingeridos. Por exemplo, insira 3 para exibir anúncios a cada terceiro ponto de inserção.

Os valores de tempo precisam ser inseridos somente em números inteiros, sem decimais. Os minutos são baseados no horário: pausar um stream não para o relógio.

Configurações do último anúncio intermediário (Beta)

É possível selecionar Especificar as configurações do último anúncio intermediário se você quiser que o intervalo de anúncio que vai se tornar o último anúncio intermediário tenha configurações diferentes dos demais do mesmo tipo.*

* Este é um recurso Beta e ainda não é compatível com a previsão.

Configurar conjuntos de anúncios e modelos de intervalo
Ative anúncios precedentes, intermediários e finais em vídeo para configurar conjuntos de anúncios e modelos de intervalo.

Tipo de conjunto

Os conjuntos de anúncios são grupos de anúncios exibidos em sequência. Os conjuntos padrão permitem especificar o número máximo de anúncios e a duração máxima de cada anúncio. Os conjuntos otimizados também permitem especificar a duração máxima do conjunto.

Número máximo de anúncios

É o limite do número de anúncios que podem ser exibidos em um conjunto. A opção "Sem valor máximo" está disponível somente para conjuntos otimizados.

Duração máxima do anúncio

É o limite de duração para cada anúncio no conjunto. Se nenhum anúncio da duração especificada estiver disponível para preencher um local do anúncio exigido, o local em questão não será preenchido.

Duração máxima do conjunto

É o limite de duração para todo o conjunto, que é a soma da duração de todos os anúncios que podem ser veiculados nele. Esta opção está disponível somente para conjuntos otimizados.

Modelo de intervalo de anúncio precedente

Para conjuntos otimizados, defina como os anúncios precisam ser veiculados com espaços de anúncio. É possível configurar um máximo de 10 espaços de anúncio por modelo de intervalo.

Ao escolher conjuntos otimizados, você configura um ou mais espaços de anúncio com duração definida, o que permite veicular somente tipos específicos de itens de linha e, como opção, bloquear o preenchimento e o compartilhamento de inventário.

Definir limites de frequência

Ativar

Permite especificar limites de frequência para conjuntos, streams ou ambos.

Desativar

Desativa todos os limites de frequência para a regra de anúncio.

Adiar

Adia para regras de anúncios com prioridade mais baixa. Por exemplo, se você selecionar "Adiar" para limites de frequência e escolher "Ativar" para uma regra de anúncio de prioridade mais baixa, as configurações dessa regra de anúncio serão aplicadas.