Regole per gli annunci video standard

Disponibile solo in Google Ad Manager 360.

Le regole per gli annunci video standard consentono di definire come e quando visualizzare i video all'interno di un singolo video stream. Ad esempio, potresti avere intenzione di mostrare due interruzioni pubblicitarie di 60 secondi durante una puntata di un programma TV in cue point specifici.

Con le regole annunci per le sessioni puoi definire come e quando visualizzare i pre-roll con più video stream.

Visualizza il corso di formazione Skillshop correlato

Creare una regola per gli annunci video standard

1. Accedi a Google Ad Manager.

2. Fai clic su Video e poi Regole per gli annunci e poi Nuova regola annunci.

3. Inserisci un nome e seleziona Standard come tipo di regola, e poi seleziona una priorità.

4. Configura la regola in base alle opzioni delle regole per gli annunci standard.

5. Definisci le impostazioni della data e, se vuoi, scegli di posticipare l'applicazione della regola o imposta un limite al numero di giorni in cui applicarla in base alla data di pubblicazione.

6. Configura il targeting per applicare questa regola a determinate richieste di annunci. Le regole per gli annunci prive di criteri di targeting specifici vengono applicate a tutte le richieste di annunci, seguendo l'ordine di priorità.

7. Fai clic su Salva.

Non è possibile applicare sia le regole standard sia quelle per le sessioni alla stessa richiesta. Se sono idonee regole di entrambi i tipi, viene applicata la regola di priorità superiore. Ciò potrebbe essere utile nei casi in cui vuoi visualizzare gli annunci dopo un certo numero di video, tuttavia vuoi anche assicurarti che un video con sponsorizzazione mostri sempre un annuncio.

Opzioni delle regole per gli annunci standard

Espandi tutto  Comprimi tutto

Attivare o disattivare pre-roll, mid-roll o post-roll video

Attiva

Attiva il tipo di interruzione dell'annuncio e consente di configurare la visualizzazione dell'annuncio.

Disattiva

Disattiva il tipo di interruzione pubblicitaria.

Rimanda

Rimanda a regole di priorità inferiore. Ad esempio, se selezioni "Rimanda" per i pre-roll e una regola per gli annunci di priorità inferiore è impostata su "Disattiva", i pre-roll non verranno mai visualizzati.

Impostare la frequenza di visualizzazione degli annunci mid-roll
Fai clic su Video e poi Contenuti, quindi seleziona il video e assicurati che i valori di "Durata" e "Cue point mid-roll" siano stati importati correttamente.

Se imposti "Mid-roll video" su "Attivati", puoi visualizzare le seguenti opzioni che ti consentono di impostare la frequenza di visualizzazione:

A orari prefissati

Visualizza i pod di annunci al secondo valore impostato. Ad esempio, puoi inserire 60,120,180 per mostrare annunci agli indicatori 60, 120 e 180 secondi.

Ogni N secondi

Visualizza i pod di annunci al secondo intervallo di valori impostato. Ad esempio, inserisci 60 per mostrare gli annunci ogni 60 secondi.

In cue point fissi

Visualizza i pod di annunci in corrispondenza dei valori di cue point impostati, abbinando i cue point predefiniti nei video importati. Ad esempio, inserisci 1,4 per mostrare annunci al primo e al quarto cue point. Se preferisci, puoi specificare le impostazioni per ciascun mid-roll in modo da impostare le configurazioni per ogni cue point.

Ogni N cue point

Visualizza i pod di annunci secondo gli intervalli di cue point impostati che corrispondono ai cue point nei video importati. Ad esempio, inserisci 3 per visualizzare ciascun annuncio al terzo cue point.

Sono ammessi solo numeri interi senza decimali per i valori temporali. I minuti si basano sull'orologio: la messa in pausa di uno stream non interrompe l'orologio.

Impostazioni dell'ultimo mid-roll (beta)

Puoi selezionare Specifica le impostazioni dell'ultimo mid-roll se vuoi che l'interruzione pubblicitaria che diventa l'ultimo mid-roll abbia impostazioni diverse dagli altri mid-roll.*

*Questa è una funzionalità beta e non è ancora supportata nelle previsioni.

Configurare pod di annunci e modelli di interruzione
Attiva pre-roll, mid-roll e post-roll video per configurare pod di annunci e modelli di interruzione.

Tipo di pod

I pod di annunci sono gruppi di annunci visualizzati sequenzialmente. I pod standard consentono di specificare il numero massimo di annunci e la durata massima per ciascun annuncio. I pod ottimizzati consentono di specificare ulteriormente la durata massima del pod.

Numero max di annunci

Il limite del numero di annunci che possono essere visualizzati in un pod. L'opzione "Nessun limite max" è disponibile solo per i pod ottimizzati.

Durata max annuncio

Il limite di durata per ogni annuncio nel pod. Se non sono disponibili annunci della durata specificata per riempire un'area annuncio richiesta, tale area non verrà riempita.

Durata massima del pod

Il limite di durata per l'intero pod, che corrisponde alla somma della durata di tutti gli annunci che possono essere pubblicati nel pod. Questa opzione è disponibile solo per i pod ottimizzati.

Modello di interruzione pre-roll

Per i pod ottimizzati, definisci come pubblicare gli annunci con gli spot pubblicitari. Puoi configurare un massimo di dieci spot pubblicitari per modello di interruzione.

Quando scegli i pod ottimizzati, configuri uno o più spot pubblicitari, che hanno una durata prefissata, ti consentono di pubblicare solo determinati tipi di elementi pubblicitari e, facoltativamente, ti consentono di bloccare il backfill e la condivisione dell'inventario.

Impostare quote limite

Attiva

Consente di specificare quote limite per pod, stream o entrambi.

Disattiva

Disattiva tutte le quote limite associate alla regola per gli annunci.

Rimanda

Rimanda a regole per gli annunci di priorità inferiore. Ad esempio, se selezioni "Rimanda" per le quote limite e scegli "Attiva" per una regola per gli annunci di priorità inferiore, vengono applicate le impostazioni della regola per gli annunci in questione.