Actualice los controles de experiencias del anuncio

Actualización de los controles de video
La opción de habilitación "Permitir anuncios de video" pasó a ser una función de bloqueo y ahora se llama "Bloquear anuncios de video que no sean in-stream".

Controla la elegibilidad programática de todas las experiencias del anuncio en un solo lugar. Los controles de "Experiencias del anuncio" centralizan la configuración de protección y proporcionan opciones de administración para todos los formatos de anuncios disponibles a través de la demanda programática de Ad Manager.

Los controles aplican una configuración predeterminada razonable para cada tipo de experiencia del anuncio, que usted puede ajustar según sus preferencias.

Los controles de experiencias del anuncio se aplican a estas transacciones

• Subastas abiertas
  • Subastas privadas
  • Primera vista
  • Acuerdos preferidos (únicamente se permiten anuncios con comportamiento desconocido o que solo cumplen con los requisitos mínimos de la política de plataforma, y solo para anunciantes alojados)
  • Programática garantizada (únicamente se permiten anuncios con comportamiento desconocido o que solo cumplen con los requisitos mínimos de la política de plataforma, y solo para anunciantes alojados)

Obtenga más información sobre los tipos de transacciones.

Controles disponibles

Cuando cree una protección nueva, encontrará controles para "Experiencias del anuncio" en "Bloqueos" y "Habilitaciones". Cada control estará ubicado según su configuración predeterminada. Por ejemplo:

• Los "anuncios de video que no son in-stream" se permiten de forma predeterminada, por lo que aparecen en "Bloqueos". Para inhabilitarlos, habilita el bloqueo.
  • Los anuncios de "Permitir anuncios con comportamiento desconocido o que solo cumplen con los requisitos mínimos de la política de plataforma" (incluidos los anuncios de video en banner) están bloqueados de forma predeterminada, por lo que aparecen en "Habilitaciones". Para habilitarlos, habilita la opción.
Si decides no habilitar la opción "Permitir anuncios con comportamiento desconocido o que solo cumplen con los requisitos mínimos de la política de plataforma", AdWords todavía podrá publicar videos en banner.

Si desea cambiar esta configuración, solo debe agregar una protección.

Bloqueos de experiencias del anuncio

Nombre Detalles
Bloquear anuncios gráficos Bloquea todos los anuncios gráficos. Permite solo anuncios de video para el inventario incluido en la segmentación. El inventario in-stream seguirá mostrando anuncios de video.
Bloquear anuncios de video que no sean in-stream Bloquea los anuncios gráficos con formato VAST o que contienen un archivo en formato de video, como MP4, WEBM o HLS. Esto incluye los anuncios de video que aparecen fuera de un reproductor de video.

En el caso de los videos nativos, los usuarios del Editor de diseño guiado de video nativo deberán configurar un estilo de video nativo para que su inventario sea apto.

Habilitaciones de experiencias del anuncio

Nombre Detalles
Permitir anuncios con comportamiento desconocido o que solo cumplen con los requisitos mínimos de la política de plataforma Son anuncios con comportamiento desconocido o que alcanzan el límite mínimo para realizar transacciones programáticas, pero no satisfacen completamente todas nuestras políticas de anuncios. En esta categoría, actualmente solo se incluyen los anuncios de video que no cumplen con la política de anuncios de video que no son in-stream. Se agregarán políticas adicionales más adelante, que incluirán algunos de estos requisitos.

Cómo comenzar

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Protecciones y, luego, en Protecciones.
  3. Haz clic en Nueva protección y, luego, en Contenido del anuncio.
  4. Ingresa un nombre para tu protección.
  5. (Opcional) En el menú desplegable "Tipo de inventario", seleccione el medio por el cual desea permitir que se muestren anuncios, como Aplicación para dispositivos móviles.
  6. Si desea definir la segmentación para un inventario específico, haga lo siguiente:
    1. Selecciona Solo proteger el inventario especificado.
    2. Haga clic en Agregar segmentación y seleccione un elemento del menú desplegable.
    3. En el elemento que agregó, haga clic en Expand y seleccione las opciones de segmentación.
    4. (Opcional) Para cerrar el elemento, haga clic en Collapse y agregue más opciones de segmentación según sea necesario.
       Obtenga más información sobre la segmentación en protecciones
  7. En "Bloqueos" o "Habilitaciones", haga clic en Experiencias del anuncio.
  8. Para habilitar una opción, haga clic en el interruptor Habilitar.
  9. Haga clic en Actualizar.
  10. Agrega las protecciones necesarias y haz clic en Guardar.