Atualizar os controles de experiências de anúncios

Atualização dos controles de vídeo
A opção Permitir anúncios em vídeo foi migrada para os bloqueios e renomeada como "Bloquear anúncios em vídeo não in-stream".

Você pode controlar a qualificação para programática de todas as experiências de anúncios em um só lugar. Os controles "Experiências de anúncios" centralizam as configurações de proteção e permitem gerenciar todos os formatos de anúncio disponíveis por meio da demanda programática no Ad Manager.

Os controles aplicam configurações padrão adequadas a cada tipo de experiência do anúncio, que podem ser ajustadas de acordo com suas preferências.

Os controles de experiência do anúncio são aplicados a estas transações

• Leilões abertos
  • Leilões privados
  • Acesso preferencial
  • Transações preferenciais (permitem somente anúncios em conformidade com a política da plataforma desconhecida ou mínima e apenas para anunciantes hospedados)
  • Programática garantida (permite somente anúncios em conformidade com a política da plataforma desconhecida ou mínima e apenas para anunciantes hospedados)

Saiba mais sobre os tipos de transação.

Controles disponíveis

Ao criar uma nova proteção, você vai encontrar controles para "Experiências de anúncios" em "Bloqueios" e "Ativações". Os controles são distribuídos com base nas configurações padrão dele. Exemplo:

• Os "anúncios em vídeo não in-stream" são permitidos por padrão e aparecem em "Bloqueios". Para bloquear, ative o bloqueio.
  • A opção "Permitir somente anúncios em conformidade com a política da plataforma desconhecida ou mínima" (incluindo anúncios em vídeo em banner) fica bloqueada por padrão e aparece em "Ativações". Para permitir, ative a opção.
Se você não ativar a opção "Permitir somente anúncios em conformidade com a política da plataforma desconhecida ou mínima", ainda será possível que o Google AdWords veicule vídeos em banner.

Você só precisará adicionar uma proteção se quiser alterar essa configuração.

Blocos de experiências do anúncio

Nome Detalhes
Bloquear anúncios de display Bloqueia todos os anúncios de display. Permite somente anúncios em vídeo para o inventário segmentado. O inventário in-stream continua a exibir esses anúncios.
Bloquear anúncios em vídeo não in-stream Bloqueia anúncios de display VAST ou com um arquivo de vídeo, como MP4, WEBM ou HLS. Isso inclui anúncios em vídeo exibidos fora de um player.

No caso dos vídeos nativos, os usuários do Editor de design guiado para esse formato precisam configurar um estilo de vídeo nativo para qualificar o inventário.

Ativações das experiências do anúncio

Nome Detalhes
Permitir somente anúncios em conformidade com a política da plataforma desconhecida ou mínima São anúncios que têm comportamento desconhecido ou que atendem ao limite mínimo de transações programáticas, mas não estão em total conformidade com as nossas políticas de anúncios. Atualmente, isso só inclui anúncios em vídeo que não obedecem à política aplicável àqueles que não são in-stream. Vamos adicionar outras políticas no futuro, inclusive alguns destes requisitos.

Como começar

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Proteções e depois em Proteções.
  3. Clique em Nova proteção e em Conteúdo do anúncio.
  4. Insira um nome para a proteção.
  5. (Opcional) No menu suspenso "Tipo de inventário", selecione o ambiente em que você quer controlar a exibição de anúncios, como App para dispositivos móveis.
  6. Para segmentar um inventário específico, faça o seguinte:
    1. Selecione Proteger apenas o inventário especificado.
    2. Clique em Adicionar segmentação e selecione um item no menu suspenso.
    3. No item adicionado, clique em Expandir e faça as seleções de segmentação.
    4. (Opcional) Para fechar o item, clique em Collapse e adicione outras segmentações conforme necessário.
       Saiba mais sobre a segmentação em proteções.
  7. Em "Bloqueios" ou "Ativações", clique em Experiências de anúncios.
  8. Para ativar uma opção, clique na chave Ativado ativar.
  9. Clique em Atualizar.
  10. Adicione mais proteções conforme necessário e clique em Salvar.