Formas de obter o consentimento dos utilizadores da UE para publicadores

Existem vários caminhos diferentes que pode escolher para obter o consentimento dos utilizadores no EEE, Reino Unido e Suíça, e agir em conformidade com a Política de Consentimento da UE da Google. Pode criar a sua própria solução de consentimento, utilizar as ferramentas na página Privacidade e mensagens ou efetuar a integração diretamente com a estrutura TCF v2.2 do IAB.

1. O publicador cria a sua própria solução de consentimento ou utiliza uma CMP que não está certificada pelo IAB

Pode criar a sua própria solução de consentimento ou utilizar uma CMP que não está certificada pelo IAB. Em seguida, implemente-a nos seus sites e apps.

Reveja a documentação do Centro de Ajuda para saber como pode gerir os fornecedores de tecnologia de anúncios no seu site ou appcontrolar a personalização nas nossas etiquetas de anúncios.

2. O publicador utiliza a página Privacidade e mensagens

Pode utilizar os controlos na página Privacidade e mensagens (Ad Manager, AdMob e AdSense) para gerir as definições de vários regulamentos de privacidade. Opcionalmente, utilize as funcionalidades de mensagens para criar e gerir as mensagens que utiliza para obter consentimento dos utilizadores.

Saiba mais acerca da página Privacidade e mensagens

3. O publicador utiliza uma CMP certificada pelo IAB

A Google está a introduzir o apoio técnico para a Estrutura de Transparência e Consentimento v2.2 do IAB em todos os nossos produtos de anúncios de solução de vendas (Ad Manager, AdMob e AdSense).

Saiba mais sobre a implementação da TCF v2.2 do IAB