Políticas do programa do Ad Manager e do Ad Exchange

Provedores de tecnologia de anúncio

Como parte do compromisso do Google de manter a conformidade com o Regulamento geral de proteção de dados (GDPR), disponibilizamos aos editores a opção de definir quais provedores de tecnologia de anúncio podem veicular e avaliar o impacto de anúncios no Espaço Econômico Europeu (EEE), além de oferecer suporte à exibição e avaliação de anúncios, entre outras funções. Todos os provedores listados compartilharam determinadas informações exigidas pelo GDPR e um link (para esclarecer como usam os dados), que você pode compartilhar com os usuários como parte do processo de solicitação de consentimento. Esses provedores concordaram em obedecer à nossa política de uso de dados.

Recomendamos que você use esses controles para selecionar uma lista com os provedores de tecnologia de anúncio de sua preferência e aqueles que são mais apropriados para você. Criamos esses controles para que você defina com quais provedores de tecnologia de anúncio gostaria de trabalhar. Assim, é possível monitorar a atividade no seu site. Caso não aproveite esses recursos, o conjunto de provedores usado normalmente será utilizado. Isso inclui os provedores de tecnologia de anúncio que geram a maior parte da receita dos usuários do EEE para os editores de todas as origens programáticas de demanda.

Nossa Política de consentimento para usuários da União Europeia exige que você identifique claramente cada parte com quem os dados serão compartilhados. Portanto, independentemente de você usar o conjunto de provedores de tecnologia de anúncio normalmente usado ou um conjunto personalizado, será preciso listá-los para os usuários.

Para ver esses controles e a lista de provedores de tecnologia de anúncio, acesse sua conta do Google Ad Manager, do Google AdSense ou da AdMob. Também listamos os provedores certificados abaixo para sua conveniência.

*Provedores de tecnologia de anúncio que fazem parte de uma lista de uso frequente.