Como medida de saúde preventiva para os nossos especialistas do apoio técnico por chat, este serviço estará indisponível. Se necessitar de ajuda com a sua conta do Google Ad Manager, ainda pode contactar o apoio técnico através do menu Contacte-nos abaixo. Lamentamos qualquer inconveniente que esta situação lhe possa causar e agradecemos a sua paciência durante este período. Esta mensagem será atualizada à medida que a situação mudar.

Políticas do Programa do Gestor de anúncios e do Ad Exchange

Fornecedores de tecnologia de anúncios

Como parte do compromisso da Google para agir em conformidade com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), fornecemos controlos aos publicadores para selecionarem que fornecedores de tecnologia de anúncios podem publicar e medir anúncios no Espaço Económico Europeu (EEE) e no Reino Unido, para suportar o fornecimento de anúncios, a medição de anúncios e outras funções. Todos os fornecedores listados partilharam determinadas informações que são obrigatórias ao abrigo do RGPD, um link que explica a respetiva utilização de dados que pode partilhar com os utilizadores como parte do seu fluxo de consentimento, e aceitaram agir em conformidade com a nossa Política de Utilização de Dados.

Recomendamos que use estes controlos para selecionar uma lista de fornecedores de tecnologia de anúncios com os quais prefere trabalhar e que são adequados para si. Criámos controlos para que escolha os fornecedores de tecnologia de anúncios com que trabalha, para que controle a atividade no seu site. Se não usar os controlos, o conjunto utilizado frequentemente de fornecedores de tecnologia de anúncios indicado irá fazer a publicação. O conjunto utilizado frequentemente inclui os fornecedores de tecnologia de anúncios que representam o máximo de receita para publicadores proveniente de utilizadores no EEE e no Reino Unido de todas as origens de procura programática.

A nossa Política de Consentimento de Utilizadores da UE exige que identifique claramente todas as partes com as quais os dados serão partilhados. Assim, quer use um conjunto personalizado de fornecedores de tecnologia de anúncios ou o conjunto utilizado frequentemente, tem de indicar estes fornecedores aos seus utilizadores.

Pode ver estes controlos e a lista de fornecedores de tecnologia de anúncios na sua conta do Ad Manager, AdSense ou AdMob. Para sua comodidade, apresentamos também os fornecedores certificados abaixo.

* Fornecedores de tecnologia de anúncios que fazem parte de uma lista utilizada frequentemente.