Descripción general y orientación sobre el GDPR

Proveedores de tecnología publicitaria

En este artículo, se muestran los proveedores de tecnología publicitaria certificados para la conveniencia de los publicadores.

Como parte del compromiso de Google de satisfacer el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), brindamos controles a los publicadores para que seleccionen qué proveedores de tecnología publicitaria pueden publicar y medir anuncios en el Espacio Económico Europeo (EEE) y el Reino Unido para respaldar la publicación de anuncios, la medición de anuncios y otras funciones. Todos los proveedores que están en la lista compartieron determinada información que requiere el RGPD, un vínculo donde se explica su uso de datos (el cual puedes compartir con tus usuarios como parte de tu proceso de obtención de consentimiento) y aceptaron satisfacer nuestra política de uso de datos.

Te recomendamos utilizar estos controles para seleccionar tu lista preferida de proveedores de tecnología publicitaria con los que deseas trabajar y cuáles son los más adecuados para tu empresa. Creamos controles para que elijas los proveedores de tecnología publicitaria con los que deseas trabajar y, así, puedas tener control sobre la actividad en tu sitio. Si decides no utilizar estos controles, el conjunto de uso frecuente de proveedores de tecnología publicitaria, que se indica en la lista, publicará los anuncios. El conjunto de uso frecuente incluye a los proveedores de tecnología publicitaria que generan mayores ingresos para los publicadores provenientes de los usuarios del EEE y el Reino Unido de todas las fuentes de demanda programática.

Nuestra Política de Consentimiento de Usuarios de la UE requiere que tu empresa identifique claramente con quién compartirá datos. Por lo tanto, independientemente de si utilizas un conjunto personalizado de proveedores de tecnología publicitaria o el conjunto de uso frecuente, deberás crear una lista de estos proveedores para tus usuarios.

Puedes ver estos controles y consultar la lista de proveedores de tecnología publicitaria en tu cuenta de Ad Manager, AdSense o AdMob. Para tu comodidad, a continuación te presentamos los proveedores certificados.

* Proveedores de tecnología publicitaria que forman parte de una lista de uso frecuente.
true
Notas de la versión

Obtenga información acerca de las funciones más recientes de Ad Manager y las actualizaciones del Centro de ayuda.

Ver las novedades