Elementi pubblicitari

Controllare la visualizzazione delle creatività in un elemento pubblicitario

Puoi ricorrere all'impostazione Visualizza creatività per controllare come appaiono le creatività su una singola pagina web sia che all'elemento pubblicitario sia associata una sola creatività oppure diverse.

Configurare l'impostazione "Visualizza creatività" su un elemento pubblicitario

Per accedere all'impostazione, segui le istruzioni per configurare un nuovo elemento pubblicitario oppure trova un elemento pubblicitario esistente e vai all'impostazione Visualizza creatività. Sono disponibili le seguenti opzioni:

• Una o più. Se possibile, vengono pubblicate più creatività dell'elemento pubblicitario per ogni richiesta di annuncio, ma non viene interrotta la pubblicazione se non è possibile pubblicare più creatività insieme. Nella pagina web può essere visualizzato un numero qualsiasi di creatività: soltanto una oppure tutte le creatività.
  • Solo una. Viene pubblicata una sola creatività dell'elemento pubblicitario per ogni richiesta di annuncio. Dopo la visualizzazione della creatività viene interrotto il tentativo di pubblicazione di creatività per la richiesta di annuncio in questione.
  • Il maggior numero possibile. Viene data priorità alle creatività associate a questo elemento pubblicitario, in modo che siano visualizzate insieme in una pagina.

Se per la prima area un elemento pubblicitario con priorità inferiore è impostato su Il maggior numero possibile, questa impostazione forzata forza che tutte le altre aree vengano "bloccate". Ciò si verifica anche se sono presenti elementi pubblicitari con priorità più alta che potrebbero essere idonei alla pubblicazione nelle aree rimanenti. Nella scheda Risoluzione dei problemi per gli elementi pubblicitari persi, mostra che gli elementi pubblicitari con priorità più elevata sono stati rifiutati a causa dei "roadblock".

• Tutte. Per la richiesta di annuncio devono essere pubblicate tutte le creatività, altrimenti non ne viene pubblicata nessuna. È necessario che i Tag publisher di Google utilizzino la modalità di richiesta singola.

Se l'elemento pubblicitario contiene una sola creatività, usa l'opzione Una o più o Solo una. Assicurati di specificare un valore Conteggio se sono presenti diverse creatività delle stesse dimensioni. Se esistono più creatività delle stesse dimensioni, usa l'opzione Il maggior numero possibile oppure Una o più.

Aiutami a risolvere i problemi relativi alla pubblicazione

Visualizzare la stessa creatività più di una volta nello stesso momento

Nella maggior parte dei casi, una determinata creatività di un elemento pubblicitario può essere pubblicata solo una volta per ogni richiesta di annuncio.* Se vuoi che la stessa creatività venga visualizzata più di una volta per ogni richiesta di annuncio, copiala per associare più istanze della stessa creatività.

Assicurati di specificare un valore Conteggio e di usare l'opzione Il maggior numero possibile oppure Una o più.

L'esclusione della stessa creatività non si applica ai preferred deal e ai deal di pubblicità programmatica garantita con creatività fornite dall'inserzionista. È possibile ottenere un risultato simile, ma soltanto per la pubblicità programmatica garantita, usando le quote limite.

* In rari casi una creatività potrebbe essere visualizzata più volte in una pagina web anche se è associata soltanto una volta a un elemento pubblicitario. Tale situazione potrebbe verificarsi se i Tag publisher di Google non utilizzano la modalità di richiesta singola

Visualizzare più creatività

Puoi anche scegliere di visualizzare insieme le creatività di un elemento pubblicitario sotto forma di insieme, o roadblock. Utilizza queste opzioni di visualizzazione delle creatività soltanto per gli elementi pubblicitari che hanno più creatività attive. Tali elementi pubblicitari non competono con Ad Exchange nell'allocazione dinamica e vengono pubblicati soltanto se idonei per la prima area annuncio corrispondente in una pagina. Ulteriori informazioni sui roadblock

• Il maggior numero possibile. Viene data priorità alle creatività associate a questo elemento pubblicitario, in modo che siano visualizzate insieme in una pagina.
  • Tutte. Tutte le creatività associate all'elemento pubblicitario vengono visualizzate insieme in una pagina, altrimenti l'elemento pubblicitario non può essere pubblicato. Per questa impostazione è necessario che i Tag publisher di Google utilizzino la modalità di richiesta singola. Se un altro tipo di tag richiede questo elemento pubblicitario o se viene applicato il targeting a livello di creatività a una delle creatività dell'elemento pubblicitario, viene utilizzata l'impostazione "Il maggior numero possibile".