Líneas de pedido

Controle cómo se muestran las creatividades en una línea de pedido

Si tiene una única creatividad o varias asociadas a una sola línea de pedido, puede usar el parámetro de configuración Creatividades de anuncios gráficos para controlar cómo se muestran las creatividades en una misma página web.

Configura el parámetro "Creatividades de anuncios gráficos" en una línea de pedido

A fin de acceder a la configuración, siga las instrucciones para configurar una nueva línea de pedido o busque una existente y navegue al parámetro de configuración Creatividades de anuncios gráficos. Están disponibles las siguientes opciones:

• Una o más: Cuando es posible, se publican varias creatividades por solicitud de anuncio en la línea de pedido, pero no se detiene la publicación si no se puede mostrar más de una. Se puede mostrar cualquier cantidad de creatividades en la página web (incluidas una sola y todas las creatividades).
  • Solo una: Solo se publica una creatividad por solicitud de anuncio en esta línea de pedido. Una vez que se muestre la creatividad, se deja de intentar publicar creatividades para esa solicitud de anuncio.
  • Tantas como sea posible: Prioriza las creatividades asociadas a esta línea de pedido para que aparezcan juntas en una página.

Si una línea de pedido de menor prioridad configurada como Tantas como sea posible gana en el primer espacio publicitario, se forzará el "bloqueo" del resto de los espacios. Esto ocurre incluso si hay líneas de pedido de mayor prioridad que podrían ser aptas para publicarse en los espacios restantes. En la pestaña de solución de problemas de las líneas de pedido que se perdieron, se muestra que se rechazaron las líneas de pedido de mayor prioridad debido a la "publicación simultánea garantizada".

• Todas: En la solicitud de anuncio se deben publicar todas las creatividades o ninguna. Requiere el uso de etiquetas Google Publisher Tag en modo de solicitud única.

Si solo hay una creatividad en la línea de pedido, use las opciones Una o más o Solo una. Si hay varias creatividades del mismo tamaño, asegúrese de indicar el Recuento. En esos casos, usa las opciones Tantas como sea posible o Una o más.

Ayuda para solucionar problemas de publicación

Muestra la misma creatividad más de una vez al mismo tiempo

En la mayoría de los casos, solo se puede publicar una creatividad determinada en una línea de pedido una vez por cada solicitud de anuncio.* Si quiere que aparezca una creatividad más de una vez por cada solicitud de anuncio, cópiela para asociar varias instancias de la misma creatividad.

Asegúrese de indicar la Cantidad y usar las opciones Tantas como sea posible o Una o más.

La exclusión de la misma creatividad no se aplica a los Acuerdos preferidos ni a los de Programática garantizada con creatividades proporcionadas por el anunciante. Únicamente en el caso de Programática garantizada, si usa limitaciones de frecuencia, puede obtener un resultado similar.

* En ocasiones poco frecuentes, es posible que se muestre más de una vez una creatividad en una página web, incluso aunque esté asociada una sola vez a una línea de pedido. Esto puede ocurrir si no se usan las etiquetas Google Publisher Tag en modo de solicitud única

Muestre múltiples creatividades juntas

También puede elegir mostrar las creatividades de una línea de pedido como un conjunto o en modo de publicidad simultánea. Use estas opciones de visualización de creatividades únicamente para las líneas de pedido que contengan varias creatividades activas, ya que estas no compiten con Ad Exchange en la asignación dinámica y solo se publican si son aptas para el primer espacio publicitario coincidente en una página. Más información sobre la publicidad simultánea

• Tantas como sea posible: Prioriza las creatividades asociadas a esta línea de pedido para que aparezcan juntas en una página.
  • Todas: Todas las creatividades asociadas a esta línea de pedido deben aparecer juntas en una página; de lo contrario, no podrá publicarse la línea de pedido. Esta configuración requiere el uso de etiquetas Google Publisher Tag en modo de solicitud única. Si otro tipo de etiqueta solicita esta línea de pedido, o si se aplica la orientación a nivel de la creatividad a cualquiera de las creatividades de la línea de pedido, se usa la configuración "Tantas como sea posible".