Líneas de pedido

Controlar cómo se muestran las creatividades de una línea de pedido

Con el ajuste Mostrar creatividades, puede controlar cómo se muestran las creatividades de una línea de pedido en una sola página web, tanto si la línea de pedido tiene una única creatividad como si tiene varias.

Configurar el ajuste "Mostrar creatividades" de una línea de pedido

Para acceder al ajuste Mostrar creatividades, siga las instrucciones para crear una línea de pedido o busque una que ya tenga y desplácese hasta el ajuste. Están disponibles las siguientes opciones:

• Una o varias: siempre que sea posible, se servirán varias creatividades de la línea de pedido en cada solicitud de anuncio. La línea de pedido servirá una creatividad si no puede servir varias a la vez. No hay límite en las creatividades que se pueden mostrar en una página; se pueden servir una sola o todas.
  • Solo una: solo se sirve una creatividad de esta línea de pedido por solicitud de anuncio. Una vez que la creatividad se haya mostrado, la línea de pedido dejará de intentar servir creatividades para responder a esa solicitud de anuncio.
  • Tantas como sea posible: se da prioridad a las creatividades asociadas a esta línea de pedido para que aparezcan juntas en la misma página.

Si una línea de pedido de menor prioridad tiene definida la opción Tantas como sea posible gana en el primer espacio, forzará a que se "bloqueen" todos los demás espacios publicitarios, incluso si hay líneas de pedido de mayor prioridad que puedan servirse en los espacios restantes. En la pestaña de solución de problemas de las líneas de pedido que han perdido, se muestra que se han rechazado las líneas de pedido de mayor prioridad debido al servicio en roadblock.

• Todo: la línea de pedido debe servir todas las creatividades en cada solicitud de anuncio; si no puede, no servirá ninguna. Para utilizar esta opción, se necesitan etiquetas Google Publisher Tag que usen el modo de solicitud única.

En las líneas de pedido que solo tengan una creatividad, utilice las opciones Una o varias o Solo una. En las que haya varias creatividades del mismo tamaño, indique un número en Recuento y use las opciones Tantas como sea posible o Una o varias.

Ayuda para solucionar problemas de entrega

Mostrar la misma creatividad más de una vez al mismo tiempo

En la mayoría de los casos, una determinada creatividad de una línea de pedido solo se puede servir una vez por solicitud de anuncio.* Si quiere que una creatividad se sirva más de una vez en respuesta a una misma solicitud de anuncio, cree varias copias de ella y asócielas a la línea de pedido.

Indique un número en Recuento y utilice las opciones Tantas como sea posible o Una o varias.

Podrá servirse varias veces la misma creatividad en respuesta a una solicitud de anuncio si forma parte de un acuerdo preferente o de la programática garantizada y la ha proporcionado el anunciante. Si usa límites de frecuencia, puede conseguir resultados similares, aunque solo en la programática garantizada.

* En contadas ocasiones, puede que una creatividad aparezca más de una vez en una página web, aunque solo esté asociada una vez a una línea de pedido. Esta situación puede darse si las etiquetas Google Publisher Tag no utilizan el modo de solicitud única

Mostrar varias creatividades a la vez

También puede optar por mostrar las creatividades de una línea de pedido como un conjunto o roadblock. Utilice las opciones para mostrar creatividades que aparecen más abajo solo en líneas de pedido que tengan varias creatividades activas. Estas líneas de pedido no compiten con Ad Exchange en la asignación dinámica y solo se entregan si pueden publicarse en el primer espacio publicitario de una página que cumpla los criterios definidos. Más información sobre los roadblocks

• Tantas como sea posible: se da prioridad a las creatividades asociadas a esta línea de pedido para que aparezcan juntas en una página.
  • Todo: todas las creatividades asociadas a esta línea de pedido deben aparecer juntas en una página; de lo contrario, la línea de pedido no puede servir ningún anuncio. Para utilizar este ajuste, se necesitan etiquetas Google Publisher Tag que usen el modo de solicitud única. Si otro tipo de etiqueta solicita esta línea de pedido o si se ha aplicado segmentación de creatividades en alguna de las creatividades de la línea, se utiliza el ajuste "Tantas como sea posible".