Itens de linha

Itens de linha internos

É um tipo de item de linha usado normalmente para anúncios que promovem produtos e serviços escolhidos por você. Anúncios internos:

• costumam não gerar receita;
  • sempre têm a menor prioridade entre os tipos de exibição;
  • não estão incluídos nos resultados de previsão.

Itens de linha internos e leilão

Os itens de linha internos só vão ser veiculados se não houver demanda de itens de linha remanescentes (rede, em massa ou prioridade de preços), do Ad Exchange ou do Open Bidding disponível para veiculação. Em outras palavras, os itens de linha internos são tratados como se tivessem uma taxa de US$ 0 e não competem pelo preço com a alocação dinâmica.

O CPM dos itens de linha internos determina a classificação de anúncios internos qualificados, mas não precisa atingir o preço mínimo definido nas regras de precificação unificadas a fim de se qualificar para veicular um anúncio, que servirá como anúncio alternativo. Saiba mais sobre as regras de precificação unificadas.**

* Os itens de prioridade de preços, em massa e de rede que não competem por preço no leilão unificado (como aqueles com taxa zero e sem CPM de referência) serão tratados como itens de linha internos.
**Para conjuntos otimizados de vídeo, os itens de linha internos concorrem com base na porcentagem e não usam o CPM quando o Ad Exchange não está envolvido.