Elementi pubblicitari

Elementi pubblicitari autopromozionali

L'elemento pubblicitario utilizzato abitualmente per gli annunci che promuovono prodotti e servizi scelti da te. Gli annunci autopromozionali:

• Non sono normalmente in grado di generare entrate.
  • Hanno sempre la priorità di pubblicazione più bassa fra i tipi di pubblicazione.
  • Non sono inclusi nei risultati delle previsioni.

Elementi pubblicitari autopromozionali e asta

Gli elementi pubblicitari autopromozionali* vengono pubblicati solo quando nessuno degli elementi pubblicitari residui (di rete, collettivi e con priorità in base al prezzo), Ad Exchange o Open Bidding è disponibile per la pubblicazione. Vale a dire che gli elementi pubblicitari autopromozionali vengono gestiti come se avessero una tariffa di 0 $ e non competono sul prezzo tramite l'allocazione dinamica.

Il CPM dell'elemento pubblicitario autopromozionale determina il ranking degli annunci autopromozionali idonei. Tuttavia, gli annunci autopromozionali non devono rispettare alcun prezzo minimo stabilito nelle regole per la determinazione del prezzo unificato per poter essere pubblicati, pertanto possono essere pubblicati effettivamente come annunci di riserva. Scopri di più sulle regole per la determinazione del prezzo unificato.**

* Tieni presente che gli elementi pubblicitari con priorità in base al prezzo, collettivi e di rete che non competono in base al prezzo nell'asta unificata (come gli elementi pubblicitari con tariffa pari a zero e nessun CPM attribuito) vengono considerati elementi pubblicitari autopromozionali.
** Per i pod ottimizzati per i video, gli elementi pubblicitari autopromozionali competono in base alla percentuale e non usano il CPM se non è coinvolto Ad Exchange.