Éléments de campagne

Éléments de campagne d'auto-promotion

Type d'élément de campagne généralement utilisé pour des annonces faisant la promotion de produits et de services que vous avez choisis. Les auto-promotions :

• ne génèrent généralement pas de revenus ;
  • sont toujours associées à la priorité de diffusion la plus faible ;
  • ne sont pas incluses dans les résultats prévisionnels ;
  • peuvent être en concurrence directe avec AdSense.

Éléments de campagne d'auto-promotion et mise aux enchères

Les éléments de campagne d'auto-promotion ne sont diffusés que si aucun élément de campagne invendu (de type "Réseau", "Groupé", "Priorité au prix") ni aucune annonce Ad Exchange ou Open Bidding n'est disponible. En d'autres termes, les éléments de campagne d'auto-promotion sont considérés comme si leur tarif s'élevait à 0 $ et ne sont pas mis en concurrence sur la base du prix via l'allocation dynamique.

Le CPM des éléments de campagne d'auto-promotion détermine le classement des annonces d'auto-promotion pouvant être diffusées. Les éléments de campagne de ce type ne doivent atteindre aucun prix plancher défini dans les règles de tarification unifiée afin de pouvoir diffuser une annonce. L'annonce diffusée est alors une annonce de remplacement. En savoir plus sur les règles de tarification unifiée*

* Pour les séries d'annonces vidéo optimisées, les éléments de campagne d'auto-promotion sont mis en concurrence sur la base d'un pourcentage. Ils n'utilisent par ailleurs pas le CPM si Ad Exchange n'est pas impliqué.