Éléments de campagne

Éléments de campagne d'auto-promotion

Type d'élément de campagne généralement utilisé pour des annonces faisant la promotion de produits et de services que vous avez choisis. Les auto-promotions :

• ne génèrent généralement pas de revenus ;
  • sont toujours associées à la priorité de diffusion la plus faible ;
  • ne sont pas inclus dans les résultats prévisionnels.

Éléments de campagne d'auto-promotion et enchères

Les éléments de campagne d'auto-promotion ne sont diffusés que si aucun élément de campagne invendu (de type "Réseau", "Groupé", "Priorité au prix") ni aucune demande Ad Exchange ou Open Bidding ne sont disponibles en vue d'être diffusés. En d'autres termes, les éléments de campagne d'auto-promotion sont considérés comme si leur tarif s'élevait à 0 $ et ne sont pas mis en concurrence sur la base du prix via l'allocation dynamique.

Le CPM des éléments de campagne d'auto-promotion détermine le classement des annonces d'auto-promotion pouvant être diffusées. Les éléments de campagne de ce type n'ont pas à atteindre l'un des prix plancher définis dans les règles de tarification unifiée afin de pouvoir diffuser une annonce. L'annonce diffusée est alors une annonce de remplacement. En savoir plus sur les Règles de tarification unifiée

* Notez que les éléments de campagne de type "Priorité au prix", "Groupé" et "Réseau" qui ne sont pas mis en concurrence sur la base du prix lors de la mise aux enchères unifiée (tels que les éléments de campagne dont le tarif et la valeur du CPM sont nuls) sont traités comme des éléments de campagne d'auto-promotion.
** Pour les séries d'annonces vidéo optimisées, les éléments de campagne d'auto-promotion sont mis en concurrence sur la base d'un pourcentage. Ils n'utilisent par ailleurs pas le CPM si Ad Exchange n'est pas impliqué.