Líneas de pedido

Líneas de pedido propias

Son un tipo de línea de pedido que, por lo general, se usan para anuncios que promocionan productos y servicios que tú eliges. Los anuncios propios tienen las siguientes características:

• No suelen generar ingresos.
  • Siempre tienen la prioridad de publicación más baja de los tipos de publicación.
  • No se incluyen en los resultados de las previsiones.

Líneas de pedido propias y subastas

Las líneas de pedido propias solo se publican cuando no hay demanda disponible de Ad Exchange, de Open Bidding ni de líneas de pedido remanentes (de red, masivas o con prioridad de precios). Es decir, las líneas de pedido propias se tratan como si tuvieran una tarifa de USD 0 y no compiten por el precio mediante la asignación dinámica.

El CPM de una línea de pedido propia determina la clasificación de los anuncios propios que son aptos, pero no es necesario que cumpla con ningún precio mínimo establecido en las reglas de fijación de precios unificados a fin de que se pueda publicar un anuncio. Por lo tanto, los anuncios se publican de forma eficaz como anuncios de resguardo. Obtén más información sobre las reglas de fijación de precios unificados**

* Ten en cuenta que las líneas de pedido con prioridad de precios, masivas y de red que no compiten por el precio en la subasta unificada (como las líneas de pedido con una tarifa de cero y sin valor de CPM) se tratan como líneas de pedido propias.
** En el caso de los grupos de anuncios de video optimizados, las líneas de pedido propias compiten en función del porcentaje y no usan el CPM cuando no se involucra Ad Exchange.