Elementos publicitários

Elementos publicitários internos

Tipo de elemento publicitário normalmente usado para anúncios que promovem produtos e serviços escolhidos por si. Anúncios internos:

• Normalmente não são geradores de receita.
  • Têm sempre a prioridade de fornecimento mais baixa de todos os tipos de fornecimento.
  • Não estão incluídos nos resultados de previsões.

Elementos publicitários internos e o leilão

Os elementos publicitários internos* apenas são publicados quando não estiverem disponíveis elementos publicitários restantes (Rede, Em massa e Prioridade de preço) nem procura do Ad Exchange ou do Open Bidding para publicação. Isto significa que os elementos publicitários internos são tratados como se tivessem uma taxa de 0 $ e não concorrem no preço através da atribuição dinâmica.

O CPM dos elementos publicitários internos determina a classificação de anúncios internos elegíveis, mas não precisa de cumprir nenhum preço mínimo definido nas regras de preços unificados para ser elegível para publicar um anúncio, sendo publicado como anúncio alternativo. Saiba mais sobre as regras de preços unificados.**

* Tenha em atenção que os elementos publicitários com prioridade de preço, em massa e de rede que não concorrem no preço no leilão unificado (como elementos publicitários com uma taxa zero e nenhum CPM de referência) são tratados como elementos publicitários internos.
** Para agrupamentos otimizados de vídeos, os elementos publicitários internos competem com base em percentagem e não utilizam o CPM quando o Ad Exchange não está envolvido.