Periodos de actualización de los cambios hechos en Ad Manager

¿Cuánto tarda en aplicarse una actualización?

Directrices generales

• Los cambios en líneas de pedido, incluidas las modificaciones en la segmentación, las creatividades, la selección de inventario, las fechas de inicio y finalización, los tramos de publicación, los objetivos de impresiones, así como en la detención y la reanudación de campañas, pueden tardar hasta 10 minutos en verse reflejados en el servicio de anuncios.

• Las líneas de pedido empiezan a entregar impresiones en un plazo de 30 minutos desde su activación.

• Las líneas de pedido orientadas a una o varias fuentes de metadatos de CMS pueden tardar hasta 24 horas en empezar a entregar impresiones.

• Las impresiones de las líneas de pedido empiezan a registrarse en los informes en un plazo de 4 horas. Cuando empiezan a registrarse, el estado de las líneas de pedido cambia de "Lista" a "Entregando".

• En el caso de las líneas de pedido de CPC, las reglas de precios no se aplican durante los primeros días ni se aplican a un pequeño porcentaje de las solicitudes durante toda la vida útil de la línea de pedido. Esto se debe a que necesitamos recoger datos sobre el porcentaje de clics para convertir el CPC en eCPM y usarlo en la subasta.

• Los cambios basados en la configuración de red, incluidos los que se hagan en bloques de anuncios nuevos o editados, así como en emplazamientos, estilos integrados y etiquetas, suelen aplicarse en 60 minutos, aunque pueden llegar a tardar hasta 180 minutos.

¿Cuándo se activa un pedido o una línea de pedido?

Los anuncios de una línea de pedido se entregarán cuando se den las siguientes condiciones:

• La línea de pedido se encuentra en un tramo de publicación activo.

• La línea de pedido compite por una llamada de anuncio y gana.

Una vez que una línea de pedido haya comenzado a entregar impresiones válidas que se puedan registrar en los informes, su estado cambiará de Lista a Entregando. Es importante tener en cuenta que el estado de la línea de pedido no cambia como resultado del servicio de impresiones que se hayan excluido debido a actividad no válida.

Si el estado de su pedido aún no ha cambiado de "Aprobado" a "Entregando", espere un poco y vuelva a comprobarlo cuando sepa que la línea de pedido ha servido una impresión válida que pueda registrarse en los informes.

¿Cuándo se actualiza la previsión?

Plazos de actualización de las previsiones:

• Después de crear una línea de pedido: unos 60 minutos.

• Después de hacer cambios en una línea de pedido: puede tardar entre 1 y alrededor de 60 minutos, en función de las modificaciones.

• Después de hacer cambios en la configuración de red (como emplazamientos, protecciones, pares clave-valor, etc.): hasta 1 día.

Cambios en los acuerdos y las reglas de inventario

Los acuerdos o las reglas de inventario que se hayan creado recientemente, así como los cambios que haga en los acuerdos o las reglas que ya tiene, pueden tardar hasta 4 horas en aplicarse.

Bloquear URLs de anunciante

Después de pegar URLs de sitios de anunciantes en la lista correspondiente, pueden pasar hasta 4 horas antes de que esas URLs se bloqueen en sus páginas. Del mismo modo, los anuncios que incluyen esas URLs pueden seguir mostrándose en la pestaña Revisión de creatividades durante un máximo de 24 horas.

Si transcurridas 48 horas siguen apareciendo, póngase en contacto con nosotros.

Revisión de creatividades

• Hasta que se revise la creatividad, el estado de la línea de pedido será "Lista" y "Necesita creatividades".
    • Revisamos los anuncios de los usuarios de Display & Video 360 cada 60 minutos. Cuando se usan otros proveedores, no vemos la creatividad hasta que la línea de pedido empieza a servir anuncios.
  • La pestaña "Revisión de creatividades" se actualiza con nuevos anuncios cada 20 minutos.
  • Los anuncios que previamente haya aprobado en Revisión de creatividades pueden tardar hasta 24 horas en dejar de aparecer en sus páginas desde el momento en que los bloquea.
  • Los cambios realizados en sus anuncios se aplicarán a sus páginas al cabo de unas horas.
  • Los cambios que haga en anuncios o en cuentas de AdWords pueden tardar hasta un día en aplicarse a las páginas.