Como funciona a estimativa

Saiba mais sobre os parâmetros usados para prever o inventário disponível. #estimativa #verificarinventário

Quando você verifica o inventário disponível, o Ad Manager:

• analisa o item de linha que você está gerando uma previsão em comparação com os concorrentes;
  • analisa o tráfego histórico sem dados de amostra dos últimos 24 meses como base para criar e prever volumes futuros;
  • analisa características de anúncios amostradas recentemente para obter detalhes mais precisos;
  • considera as tendências sazonais nos cálculos.

Usando essas previsões, o Ad Manager gera uma simulação do item de linha a ser estimado. O resultado indica quantas impressões estão disponíveis para reserva e quantas delas correspondem à segmentação do item de linha. Os valores previstos são estimativas e se referem a uma amostra dos dados, mas não são garantidos.

Como nossa análise do passado recente é importante para obter uma estimativa precisa, recomendamos aguardar 28 dias depois de adicionar blocos de anúncios, tamanhos de anúncios, chaves-valor etc., antes de analisar os números da estimativa, mas você verá alguns números dela antes. Isso também se aplica a novos recursos de produtos. Você também pode pré-incluir tags no site antes do lançamento para ver os dados de estimativa assim que a campanha começar.

Prioridade reduzida do item de linha

O Ad Manager:

1. analisa o estado existente da rede;
  2. gera uma simulação para o item de linha a ser estimado:
    • Como parte da simulação, primeiro o Ad Manager coloca o item de linha em uma prioridade menor do que a dos outros itens na rede. Essa redução artificial da prioridade significa que o item de linha estimado não consegue "roubar" impressões de outros itens de linha.
    • Depois, o Ad Manager realiza o processo com o item de linha previsto na prioridade determinada.
  3. Por fim, ele analisa os resultados da simulação para ter as impressões estimadas da previsão.

Ver o curso de treinamento relacionado da Skillshop