Cómo funciona la previsión

Obtenga información sobre los parámetros que se usan para predecir el inventario disponible. #forecasting #checkinventory

Cuando verifica el inventario disponible, Ad Manager hace lo siguiente:

• Analiza la línea de pedido para la que ejecuta una previsión en comparación con las líneas de pedido reservadas de la competencia.
  • Toma como base los datos del tráfico histórico sin muestrear de los últimos 24 meses o más para generar previsiones de los volúmenes de tráfico futuros.
  • Analiza las características de los anuncios de muestra de las últimas horas para obtener información más detallada.
  • Considera las tendencias estacionales en los cálculos.

Con estas previsiones, Ad Manager ejecuta la simulación de la línea de pedido para la que se realizará la previsión. El resultado de la simulación muestra cuántas impresiones se pueden reservar ahora y cuántas coinciden con la orientación de la línea de pedido. Los valores proyectados son estimaciones, hacen referencia a una muestra de los datos generales y no están garantizados.

Dado que el análisis de resultados recientes es un factor importante a la hora de lograr una previsión precisa, recomendamos que, antes de tener en cuenta una previsión, esperes 28 días después de agregar unidades de anuncios, tamaños de anuncios, pares clave-valor, etc., (aunque verás algunas cifras de previsión antes). Esto también se aplica a las nuevas funciones del producto. Si prefieres seleccionar la configuración usted mismo, también puedes etiquetar previamente tu sitio antes del lanzamiento para poder ver los datos de previsión en cuanto comiencen las campañas.

Prioridad de la línea de pedido disminuida

Ad Manager:

1. Observa el estado actual de la red.
  2. Ejecuta una simulación para que se realice una previsión de la línea de pedido:
    • Como parte de la simulación, Ad Manager primero coloca la línea de pedido en un nivel de prioridad inferior que el de otras líneas de pedido de la red. Esta prioridad disminuida de manera artificial implica que la línea de pedido prevista no puede "robar" impresiones de otras líneas de pedido.
    • A continuación, Ad Manager se ejecuta con la línea de pedido prevista y la prioridad que se le asignó.
  3. Analiza los resultados de la simulación para conocer el cálculo estimado de impresiones de la previsión.

Ver el curso de capacitación de Skillshop relacionado