Painéis iniciais do Ad Manager​

Conferir resumos diários de receita, desempenho e exibição

Os painéis iniciais do Google Ad Manager mostram resumos diários de desempenho da receita do Ad Manager e Ad Exchange da rede ao longo do tempo. A ideia não é substituir os relatórios do Ad Manager, mas os complementar, exibindo novas oportunidades e oferecendo insights sobre quais estratégias têm sido mais eficazes.

Visualizar seus painéis iniciais

Para acessar os painéis iniciais:

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Ao lado de "Página inicial: visão geral", clique no menu do painel Expand e selecione uma opção:

Acessar seus painéis iniciais

É necessário ter determinadas permissões de função do usuário para visualizar os painéis iniciais.

Painel inicial Permissão obrigatória de papel do usuário
Visão geral Ver painéis iniciais "Visão geral" e "Anunciantes"
Exibição Visualizar meus pedidos e itens de linha
Anunciantes Ver painéis iniciais "Visão geral" e "Anunciantes"
Parceiros de rendimento Ver painéis iniciais "Visão geral" e "Anunciantes"
Velocidade dos anúncios Ver painéis iniciais "Visão geral" e "Anunciantes"