Remova violações de políticas de criativos

A Google analisa os criativos do Ad Manager para detetar violações de políticas e impedir a inclusão de software malicioso no conteúdo dos anúncios. Se a Google detetar uma violação de política, pausa temporariamente ou desativa permanentemente a publicação do criativo. Remova a violação de política para obter novamente o controlo do tráfego do criativo existente ou controlar o tráfego de um novo criativo.

Devido à natureza sensível das violações de políticas, a Google não consegue fornecer informações adicionais além do que está disponível na IU do Google Ad Manager.

A Google realiza análises periódicas aos criativos sinalizados para detetar violações de políticas. A frequência das análises baseia-se em vários fatores e não é algo que possamos acelerar. Se precisar de executar uma campanha o mais brevemente possível, controle o tráfego de um novo criativo assim que tiver resolvido a violação de política.

Compreenda os estados dos criativos com violações de políticas

Os criativos afetados por uma violação de política apresentam um dos seguintes estados "Inativo":

Estado Descrição O que deve fazer
Desativado por violação de política A Google desativou o criativo devido a uma violação de política. Não vai ser reativado no futuro. Corrija a violação de política e controle o tráfego de um novo criativo.
Colocado em pausa por violação de política; nova análise Atualmente, o criativo não está a publicar devido a uma violação de política. O criativo será novamente analisado e, se a Google determinar que já não há violações de políticas, será limpo. Aguarde que a Google analise novamente o criativo.
Limpo; elegível para publicação A Google determinou que o criativo já não possui violações de políticas. Adicione novamente o criativo aos elementos publicitários para retomar o fornecimento.

1. Procure criativos com violações de políticas

Pode utilizar filtros de elementos publicitários para encontrar criativos com violações de políticas.

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Fornecimento e, em seguida, Elementos publicitários e, em seguida, Todos os elementos publicitários.
  3. Adicione um ou ambos os filtros indicados abaixo, com base nos critérios descritos. Quando adiciona ambos os filtros, é possível ver todos os criativos que foram sinalizados por uma violação de política, mas que foram atualizados.
  4. Clique em Aplicar filtros.

Violação de política num elemento publicitário na interface do utilizador do Ad Manager.

Filtro Descrição
Violação de política Consulte os elementos publicitários com criativos que possuem uma violação de política ativa ou que foram analisados novamente e limpos pela Google.
  • Comece por aplicar o filtro Violação de política e, em seguida, é e, em seguida, Detetada. Clique num elemento publicitário e, em seguida, procure os criativos com um estado Inativo (desativado por violação de política) ou Inativo (colocado em pausa por violação de política; nova análise).
  • Após remover a violação de política, aplique o filtro Violação de política e, em seguida, é e, em seguida, Limpo. Clique num elemento publicitário e, em seguida, procure os criativos com um estado Inativo (limpo; elegível para publicação).
Violação de política atualizada Selecione Violação de política atualizada e, em seguida, nos últimos, indique um intervalo de tempo e, em seguida, aplique o filtro para ver os elementos publicitários com criativos cujo estado da violação de política foi alterado durante esse intervalo.

2. Corrija violações de políticas

Após encontrar um criativo com violações de políticas, navegue até à página de detalhes do criativo no Google Ad Manager. Uma caixa amarela junto à parte superior indica a violação de política. Apenas para os utilizadores do Google Ad Manager 360, a caixa incluirá também os domínios relacionados com a violação.

Violação de política num criativo na interface do utilizador do Ad Manager.

Siga estes passos para a violação específica.

Expandir tudo  Reduzir tudo

Publicidade maliciosa no criativo

O criativo contém pedidos para domínios que estão associados a publicidade maliciosa. A publicidade maliciosa viola as Políticas de Plataforma da Google.

Corrija a violação

• Certifique-se de que os criativos nunca contêm pedidos para os domínios indicados.
  • Se este criativo pertencer a uma rede de publicidade/SSP, alerte-a para esta violação de política. Use estas sugestões para resolver o problema com a mesma:
    • Confirme que está a trabalhar com o respetivo departamento de publicidade maliciosa.
    • Não basta à rede de publicidade/SSP bloquear os criativos, deve continuar a remover continuamente todos os criativos publicados que carregam este domínio.
  • No caso dos criativos que possui, remova todas as referências ao domínio ofensivo.
Publicidade maliciosa na página de destino

O criativo encaminha para uma página de destino que aloja ou distribui publicidade maliciosa. A publicidade maliciosa viola as Políticas de Plataforma da Google.

Corrija a violação

Reveja o destino da página de destino. Remova todas as referências do domínio suspeito da página de destino. Se o domínio suspeito for o destino da página de destino, o Google Ad Manager não consegue publicar o criativo.

Isso pode acontecer quando a página de destino contém anúncios das redes de publicidade/SSPs. Recomendamos que contacte as suas redes de publicidade/SSPs para se certificar de que não está a carregar criativos que realizam pedidos para esses domínios. Utilize estas sugestões para resolver o problema:

• Confirme que está a trabalhar com o respetivo departamento de publicidade maliciosa.
  • Não basta à rede de publicidade/SSP bloquear os criativos, deve continuar a remover continuamente todos os criativos publicados que carregam este domínio.
Conteúdo legalmente censurável

O criativo redireciona para um URL que conduz a uma propriedade que possui conteúdo legalmente censurável. Assim, o URL não pode ser redirecionado a partir de qualquer domínio ou rede Google.

Corrija a violação

Certifique-se de que o criativo ou a página de destino não referenciam ou fazem pedidos para o domínio com a violação. Tenha em atenção que o domínio com a violação pode ser carregado dinamicamente por scripts de terceiros no criativo ou na página de destino.

Representação fraudulenta de produto

O seu anúncio ou site poderá ter informações importantes em falta relacionadas com serviços financeiros, transferências de software ou donativos para beneficência ou atividades políticas. Além disso, o site poderá não estar a divulgar de forma clara e séria informações relacionadas com preços.

Corrija a violação

• Remova todas as transferências indesejadas do criativo.
  • Veja se o criativo está a realizar um pedido para um domínio associado a software indesejado.
Criativo de clique automático

Não permitimos a promoção de anúncios de atividade artificial de clique nos criativos ou o posicionamento de anúncios com páginas de destino que incluam cliques em anúncios automatizados. Este anúncio contém, pelo menos, uma forma de cliques automatizados.

Corrija a violação

Normalmente, isto acontece quando a macro de clique é inserida incorretamente no criativo. Certifique-se de que a macro de clique não é acionada antes de o utilizador ter clicado.

DNS dinâmico em criativos ou na página de destino

O criativo utiliza DNS dinâmico ou mapeamento IP. Pode atualizar este domínio frequentemente para alterar os endereços IP. Este comportamento pode fornecer conteúdos variáveis e, por isso, é proibido pelas nossas políticas.

Corrija a violação

Certifique-se de que o criativo não referencia nem faz pedidos para o domínio com a violação. Tenha em atenção que o domínio com a violação pode ser carregado dinamicamente por scripts de terceiros no criativo ou na página de destino.

Phishing

O criativo conduz ao "phishing" de informações dos utilizadores ou promove outros esquemas.

Corrija a violação

Certifique-se de que o criativo não referencia nem faz pedidos para o domínio com a violação. Tenha em atenção que o domínio com a violação pode ser carregado dinamicamente por scripts de terceiros no criativo ou na página de destino.

Pedido de transferência no criativo

Os criativos não podem pedir aos utilizadores para transferirem um ficheiro. As causas comuns destes pedidos incluem:

• A utilização incorreta de URLs de acompanhamento de terceiros em criativos ou em modelos de criativos.
  • A configuração do JavaScript como src de uma tag de HTML <iframe>.

Corrija a violação

Experimente as seguintes ações para remover o pedido de transferência do criativo:

• Remova qualquer JavaScript existente do campo "URLs de acompanhamento de impressões de terceiros" do criativo (este campo está disponível em criativos de terceiros, em HTML5, de imagem, personalizados e de etiqueta do Campaign Manager 360). Quando o JavaScript é adicionado ao campo do URL de acompanhamento, o mais frequente é tratar-se de um erro de controlo de tráfego.
  • Se estiver a usar o modelo de criativo padrão no Ad Manager denominado "Faixa de imagem com controlo opcional de terceiros", existe um campo "Acompanhamento de impressões de terceiros" nesse modelo. Este campo inclui provavelmente links para ficheiros de JavaScript, os quais não são suportados. Em alternativa, adicione estes links ao campo "URL de inquérito Safecount" neste mesmo modelo.