Cómo eliminar un incumplimiento de política

Google analiza las creatividades de Google Ad Manager en busca de incumplimientos de política. Si Google detecta un incumplimiento de política, detiene temporalmente la publicación de la creatividad o la inhabilita de manera permanente. Elimine el incumplimiento de política para volver a administrar el tráfico de la creatividad existente o generar el tráfico de una nueva.

Debido a la naturaleza confidencial de los incumplimientos de política, Google no puede brindar información adicional, excepto la que está disponible en la IU de Google Ad Manager.

Google vuelve a analizar periódicamente las creatividades marcadas por incumplimientos de política. La frecuencia con la que se vuelve a analizar depende de una serie de factores y no es algo que podamos acelerar. Si necesita que una campaña se ejecute lo antes posible, genere el tráfico de una nueva creatividad después de resolver el incumplimiento de la política.

Cómo son los estados de incumplimiento de política de las creatividades

Las creatividades con un incumplimiento de política en estado activo o aprobado tienen uno de los siguientes estados de inactividad:

Estado Descripción
Inactiva (Se inhabilitó por incumplimiento de política) Google inhabilitó la creatividad debido a un incumplimiento de política. No se volverá a habilitar en el futuro.
Inactiva (Se detuvo por incumplimiento de política y se volverá a analizar) La creatividad no se está publicando actualmente debido a un incumplimiento de política. La creatividad se volverá a analizar y se aprobará si Google determina que ya no tiene incumplimientos de política.
Inactiva (Se aprobó y está lista para publicarse) Google determinó que la creatividad ya no tiene incumplimientos de política. Puede volver a vincular la creatividad para reanudar la publicación.

Cómo buscar creatividades con incumplimientos de política

Puede usar filtros de línea de pedido para buscar creatividades con incumplimientos de política.

1. Acceda a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Publicación y luego Líneas de pedido y luego Todas las líneas de pedido.
  3. Agregue uno o ambos filtros enumerados a continuación siguiendo los criterios descritos.
  4. Haga clic en APLICAR FILTROS.

Cuando agrega ambos filtros, puede ver todas las creatividades que se marcaron por un incumplimiento de política, pero se actualizaron.

Filtro Descripción
Incumplimiento de política Consulte las líneas de pedido con creatividades que tienen un incumplimiento de política activo o las que Google ya volvió a analizar y aprobó.
  • Comience aplicando el filtro Incumplimiento de política y luego es y luego Detectado. Haga clic en una línea de pedido y luego busque las creatividades con el estado Inactiva (Se inhabilitó por incumplimiento de política) o Inactiva (Se detuvo por incumplimiento de política y se volverá a analizar).
  • Después de eliminar el incumplimiento de política, aplique el filtro Incumplimiento de política y luego es y luego Aprobada. Haga clic en una línea de pedido y luego busque las creatividades con el estado Inactiva (Se aprobó y está lista para publicarse).
Incumplimiento de política actualizado Seleccione Incumplimiento de política actualizado y luego en los últimos, elija un período y luego aplique el filtro para ver las líneas de pedido con creatividades cuyo estado de incumplimiento de política haya cambiado durante ese intervalo.

Cómo corregir el incumplimiento y volver a administrar el tráfico de una creatividad

Una vez que encuentre una creatividad con incumplimiento de política, navegue hasta la página de detalles de la creatividad en Google Ad Manager. El incumplimiento de política se muestra en un cuadro amarillo cerca de la parte superior. Solo para usuarios de Google Ad Manager 360, el cuadro también incluye los dominios relacionados con el incumplimiento. Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Resuelva el incumplimiento de política:

Se detectó malvertising en la creatividad.

La creatividad contiene solicitudes a dominios que están vinculados con malvertising. La actividad de malvertising infringe las políticas de la plataforma de Google.

Cómo corregir el incumplimiento

• Asegúrese de que las creatividades nunca contengan solicitudes para los dominios enumerados.
  • Si esta creatividad proviene de una red de publicidad/SSP, informe a los responsables acerca de este incumplimiento de política. Siga estas sugerencias para resolver el problema con ellos:
    • Confirme que está trabajando con el departamento de malvertising.
    • No es suficiente que los responsables de la red de publicidad/SSP bloqueen una sola creatividad. Deben eliminar continuamente todas las creatividades publicadas que carguen el dominio en cuestión.
  • Para las creatividades de su propiedad, elimine todas las referencias vinculadas al dominio ofensivo.
Se detectó malvertising en la página de destino.

La creatividad lleva a una página de destino que aloja o distribuye malvertising. La actividad de malvertising infringe las políticas de la plataforma de Google.

Cómo corregir el incumplimiento

Revise el lugar de destino de la página de destino. Elimine de la página de destino todas las referencias vinculadas al dominio sospechoso. Si el dominio sospechoso es el lugar de destino de la página de destino, Google Ad Manager no puede publicar la creatividad.

Esto puede suceder cuando la página de destino contiene anuncios de redes de publicidad/SSP. Le recomendamos que se comunique con los responsables de las redes de publicidad/SSP para asegurarse de que no estén cargando creatividades que realicen solicitudes a estos dominios. Siga estas sugerencias para resolver el problema:

• Confirme que está trabajando con el departamento de malvertising.
  • No es suficiente que los responsables de la red de publicidad/SSP bloqueen una sola creatividad. Deben eliminar continuamente todas las creatividades publicadas que carguen el dominio en cuestión.
Se detectó contenido legalmente censurable.

La creatividad se redirecciona a una URL que lleva a los usuarios a una propiedad que incluye contenido legalmente censurable. Por lo tanto, la URL no se puede redireccionar desde ningún dominio o red de Google.

Cómo corregir el incumplimiento

Asegúrese de que la creatividad o la página de destino no hagan referencia al dominio del incumplimiento ni le hagan solicitudes. Tenga en cuenta que es posible que el dominio del incumplimiento se cargue dinámicamente por medio de secuencias de comandos de terceros dentro de la creatividad o la página de destino.

Se detectó tergiversación del producto.

Es posible que en su anuncio o sitio falte información importante relacionada con servicios financieros, una descarga de software o donaciones políticas o caritativas. Además, es posible que el sitio no divulgue clara y visiblemente la información relacionada con los precios.

Cómo corregir el incumplimiento

• Elimine todas las descargas no deseadas en la creatividad.
  • Verifique si la creatividad realiza una solicitud a un dominio asociado con un software no deseado.
Se detectó una creatividad de clics en anuncios propios.

No permitimos la promoción de anuncios con clic artificial en creatividades ni la colocación de anuncios con páginas de destino que contienen clics automáticos en anuncios. Este anuncio contiene al menos una forma de clics automáticos.

Cómo corregir el incumplimiento

Esto suele ocurrir cuando la macro de clics se inserta en la creatividad de manera incorrecta. Asegúrese de que la macro de clics no se active antes de que el usuario haya hecho clic.

DNS dinámico en creatividades o páginas de destino

La creatividad utiliza DNS dinámico o asignación de IP. Este es un dominio que se puede actualizar con frecuencia para cambiar las direcciones IP. Tal comportamiento puede derivar en la publicación de contenido variable y, por lo tanto, está prohibido por nuestras políticas.

Cómo corregir el incumplimiento

Asegúrese de que la creatividad no haga referencia al dominio del incumplimiento ni le haga solicitudes. Tenga en cuenta que es posible que el dominio del incumplimiento se cargue dinámicamente por medio de secuencias de comandos de terceros dentro de la creatividad o la página de destino.

Suplantación de identidad (phishing)

La creatividad contiene trampas de suplantación de identidad (phishing) para obtener información de los usuarios o favorece otro tipo de trampas.

Cómo corregir el incumplimiento

Asegúrese de que la creatividad no haga referencia al dominio del incumplimiento ni le haga solicitudes. Tenga en cuenta que es posible que el dominio del incumplimiento se cargue dinámicamente por medio de secuencias de comandos de terceros dentro de la creatividad o la página de destino.

Se detectó una solicitud de descarga en la creatividad.

Las creatividades no pueden solicitar a los usuarios que descarguen un archivo. A continuación se mencionan algunas de las causas habituales de este tipo de solicitudes:

• Uso incorrecto de URL de seguimiento de terceros en creatividades o plantillas de creatividades
  • Configuración de JavaScript como src de una etiqueta HTML <iframe>

Cómo corregir el incumplimiento

Intente lo siguiente para eliminar la solicitud de descarga de la creatividad:

• Elimine el contenido JavaScript del campo "URL de seguimiento de impresiones de terceros" de la creatividad (este campo está disponible en las creatividades de terceros, HTML5, de imágenes, personalizadas y de etiquetas de Campaign Manager). Cuando se agrega contenido JavaScript al campo de URL de seguimiento, la mayoría de las veces se produce un error de tráfico.
  • Si usa plantillas de creatividades definidas por el sistema con un seguimiento de terceros opcional, es probable que los campos de "Seguimiento de impresiones de terceros" contengan vínculos a archivos JavaScript, los cuales no se admiten. En su lugar, agregue estos vínculos al campo "URL de encuesta de Safecount".

2. Cómo volver a administrar el tráfico de las creatividades:

A continuación, se indica qué hacer si la creatividad se encuentra en uno de los siguientes estados:

• Inactiva (Se inhabilitó por incumplimiento de política): Administre el tráfico de una nueva creatividad.
  • Inactiva (Se detuvo por incumplimiento de política y se volverá a analizar): Espere a que Google vuelva a analizar la creatividad. Cuando Google determine que la creatividad ya no tiene incumplimientos de política, el estado cambiará a Inactiva (Se aprobó y está lista para publicarse). Luego, puede volver a vincular la creatividad con las líneas de pedido para reanudar la publicación.