Reservar e liberar inventário

Você pode reservar inventário a qualquer momento durante o processo de negociação de campanhas garantidas. Se você não fizer isso, o Ad Manager reservará automaticamente o inventário e criará um pedido e itens de linha correspondentes quando o comprador aceitar a proposta.

Caso o comprador aceite a proposta, o Ad Manager reservará o inventário, e você não verá as opções "Reservar estoque" ou "Liberar estoque". Em vez disso, você pode pausar os itens de linha. Pausar itens de linha não libera o inventário.

É possível reservar inventário para todos os itens de linha da proposta ou selecionar itens de linha da proposta individuais em que você quer reservar inventário.

Também é possível liberar inventário após o Ad Manager reservá-lo para um item de linha da proposta ou um conjunto desses itens, caso isso seja necessário.

Reservar ou liberar o inventário para todos os itens de linha da proposta em uma proposta:

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Vendas e depois Propostas e depois Todas as propostas.
  3. Clique no nome da proposta que contém os itens de linha da proposta a que você quer reservar inventário.
  4. No menu Mais ações, na parte superior da proposta, selecione Reservar o inventário ou Liberar inventário se ele já estiver reservado.

Reservar ou liberar inventário para alguns itens de linha da proposta em uma proposta:

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Vendas e depois Propostas e depois Todas as propostas.
  3. Clique no nome da proposta que contém os itens de linha da proposta a que você quer reservar inventário.
  4. Selecione os itens de linha da proposta a que você quer reservar inventário.
  5. Acima da lista de itens de linha da proposta, clique em Reservar ou em Liberar se o inventário já estiver reservado.