Prenotare e rilasciare l'inventario

Puoi prenotare l'inventario in qualsiasi momento del processo di negoziazione per le campagne garantite. Se non lo fai, Ad Manager crea automaticamente un ordine ed elementi pubblicitari corrispondenti prenotando l'inventario quando l'acquirente accetta la proposta.

Se l'acquirente ha accettato, Ad Manager ha già prenotato l'inventario e non visualizzerai l'opzione "Prenota inventario" o "Rendi disponibile inventario"; potrai, però mettere in pausa gli elementi pubblicitari. Tieni presente che la messa in pausa degli elementi pubblicitari non comporta il rilascio dell'inventario.

Puoi prenotare l'inventario per tutti gli elementi pubblicitari presenti nella proposta o selezionare singoli elementi pubblicitari della proposta per cui prenotare l'inventario.

Puoi anche rendere disponibile l'inventario dopo che Ad Manager ha prenotato l'inventario per un elemento pubblicitario della proposta o un insieme di elementi pubblicitari della proposta qualora fosse necessario.

Per prenotare o rendere disponibile l'inventario per tutti gli elementi pubblicitari della proposta, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Vendite e poi Proposte e poi Tutte le proposte.
  3. Fai clic sul nome della proposta che contiene gli elementi pubblicitari per i quali vuoi prenotare l'inventario.
  4. Dal menu Altre azioni nella parte superiore della proposta, seleziona Prenota inventario (oppure Rendi disponibile l'inventario qualora l'inventario fosse già prenotato).

Per prenotare o rendere disponibile l'inventario per alcuni elementi pubblicitari in una proposta, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Vendite e poi Proposte e poi Tutte le proposte.
  3. Fai clic sul nome della proposta che contiene gli elementi pubblicitari per i quali vuoi prenotare l'inventario.
  4. Seleziona gli elementi pubblicitari della proposta per i quali vuoi prenotare l'inventario.
  5. Sopra l'elenco degli elementi pubblicitari della proposta Prenota (oppure Rendi disponibile qualora l'inventario fosse già prenotato).